• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memnochii

Гость
- А ты и тут и там, Мем?
- Наш пионэр везде поспел. Тем более, пионэр не сосиска, он всегда готов :rolleyes:
Ого! А разве не тебя хотели убивать за молчунизм даже в одной игре?
Они пробудили Ктулху, глупые людишки, теперь пусть мучаются :devil laugh:
А пестики и тычинки прям голые, как сиськи? Повезло тебе, Мем, где ещё такое увидишь, как не среди Ытилы.
Так в том то и дело - сисек мало! Всё пестики да пестики кругом :ходок:

arimana

Гость
Шпион под прикрытием наладчика выполз из глубин завода, чтобы пойти в акволотс перекусить, но тут его внимательно шарящий по окрестностям взор наткнулся на две обнимающиеся фигуры. Секунду Ясав вглядывался. Потом зрачки расширились от ужаса, и он начал аккуратно бочком пятиться за угол, пока его не заметили. Эти двое были одними из самых страшных существ в их стране: один пейрил все, что пейрилось, а если не пейрилось, то шевелил и все равно пейрил, а второй был пионэр, в чьи гаремы ссылали провинившихся отшлепанных работниц завода. Жуткие существа. Жуткие. И похоже они уже начали пейриться :волнуюсь:

Lizzz

Обитатель
В Акволотсе вечером, как всегда, было людно. Ребята с Ртутных шахт сидели особнячком, стараясь особо не отсвечивать и не привлекать к себе лишнего внимания, потягивая красненькое из жестяных кружек в шестипалых руках и бросая редкие взгляды одним, двумя, а иногда и сразу тремя грустными глазами. Народ с рисовых и вовсе сюда не захаживал. Те гнали рисовый самогон прямо там, в рисовых полях. А вот заводские гуляли шумно и с размахом.

miniDi

Гость
Ыш плакал, кололся, но наконец догрыз этот ужасный кактус.
На что только не приходится идти, чтобы добыть воду в этом месте...
Тут промелькали воспоминания о больших человеческих городах, где на каждом углу продаётся заветный бутылёк с водой. Таким как Ыш их, разумеется, не продают, но маленький зверёк что-нибудь придумает.

Найдя ближайшую нору, Ыш туда спрятался и стал ждать благословенной вечерней прохлады.
В дрёме Ыш вспоминал о своём друге Джейке, о том, где он сейчас.... Интересно, если в мире существуют странные вещи как та роза-портал на пустыре рядом с 42 улицей, может, есть и необычные зеркала? Впрочем, вряд ли есть такое в пустыне...
И вообще: вдруг посмотришь в такое зеркало – и не друга-Джейка найдёшь, а козлёночком станешь?

Уже отходя ко сну, Ыш почувствовал дуновение в спину... странное что-то было в этой норе.

Ekz

Обитатель
Голубь слегка того.. выпал из зеркальной реальности в жестокий внешний мир. Но набрался сил и решил обратно впасть. То есть впорхнуть элегантной Акчобаб.
Переваливаясь с лапки на лапку, он прохаживался по какому-то подоконнику, не исключено, что башни, возможно обитаемой.
- Курлык-кылрук. - На обратно-зеркальном голубином языке это означало "здрасти".

Ksana

Обитатель
Тем более, пионэр не сосиска, он всегда готов
- Даааа? - заинтересованно протянул нёрх.
- Всегда готов? Прям почти как я! Я тоже всегда готов, но не со всеми. Некоторых теперь буду за версту обходить, списочек тоже заведу, я слыхал, что сейчас так модно.
У тебя есть, списочек, Мем? А покажешь? Или мы еще не так близко спейрились, чтобы такое интимное показывать?

AnnaBel

Обитатель
Йюная ЛеБанна ничегошеньки не успевала. Ни дружить, ни пионерить. Более того, она даже не могла найти минутки и прочитать правила хорошего поведения. А она очень хорошо знала, что за незнание этих правил можно поплатиться жизнью! Впрочем, в этом королевстве вообще было легко попрощаться с чем хочешь. Также тут, судя по всему, практиковался рабовладельческий труд, и девице приходилось с утра до ночи трудиться на ртутных шахтах. Это плохо сказывалось на ее здоровье и еще хуже на характере. Но выхода не было, на другую работу ЛеБанну не брали :(

Memnochii

Гость
У тебя есть, списочек, Мем? А покажешь?
- Неа, я предпочитаю не засорять свое сознание такими мыслями. Слышала про вечное сияние чистого разума? Так вот, это про меня. :proud: Одно только плохо - не помню ничего :offended:
Или мы еще не так близко спейрились, чтобы такое интимное показывать?
- Чтобы показывать интимное надо уйти в личку, а то тут тапками закидаютЬ :not guilty:
Бертся малость отстал от жизни, поэтому хочет спросить: роли-то хоть выслали?
- Это товарищ непионэр, вы сейчас кого под шумок провести собрались? :wth: :^)

Memnochii

Гость

Багровый Ястреб

Гость
Это, между прочим, в первом посте темы обсуждения
Правильно, а я задал свой вопрос в 16:30, т.е. через шесть с половиной часов после теоретического начала жеребьёвки. На практике, однако, роль я так и не получил.

Memnochii

Гость
Правильно, а я задал свой вопрос в 16:30, т.е. через шесть с половиной часов после теоретического начала жеребьёвки. На практике, однако, роль я так и не получил.
Ладно, так и быть, поработаю просветителем, я же пионэр:
Роли разосланы. Если вы не получили роль, значить вы мирный житель.

но вброс хороший, Бертся, я тоже так хотел, но подумал, что мне не поверят :wth: :^)

aika

Обитатель
Роли разосланы. Если вы не получили роль, значить вы мирный житель.

Огромна просьба всем, если у нас с вами уже есть личка по какой-то другой игре, отправляйте ходы в нее, не создавайте новых.
Поэтому начиная с завтрашнего дня будет по два хода в день - до 15.00 и до 21.30.

Ksana

Обитатель
- Чтобы показывать интимное надо уйти в личку, а то тут тапками закидаютЬ :not guilty:
- Огогого! В личку? Как большие? И рейтинг нацепим?:woot: Да ты, пионэр, я смотрю, знаешь толк..:smirk:.- нёрх понял, что, похоже, нашел родственную душу.
А тут некто Бертся стал отвлекать от так удачно развивающегося пейринга, а ведь нёрх уже мечтал, как ко всем его званиям добавят ещё и "пионэрофил":proud:
И это тот самый Бертся, которого нёрх ещё с Драконьего Камня запомнил.
- Мем, ты вот как хошь, а я в него голосовать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу