• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ранди, а у соседей уже роли рассылают!:( Отстаем. Может, сначала роли, а правила завтра?;)
Ахах :D Представила игру, в которой все сначала получают роли, а потом ГМ придумывает, какие АСки сделать и кто с кем в команде будет

Багровый Ястреб

Гость
Вольноопределяющийся Бертся сегодня только что вернулся из командировки с Крайнего Севера и блаженствовал, лёжа в тёплой ванне, постепенно осознавая, что к нему возвращаются чувства. После полярной ночи, когда над утлой казармой завывал ветер, когда простейшее удовлетворение физиологических потребностей грозило увечьем от жесточайшего холода, даже маленькая холостяцкая квартирка от щедрот военного министерства казалась раем.
Представила игру, в которой все сначала получают роли, а потом ГМ придумывает, какие АСки сделать и кто с кем в команде будет
Отличная идея!

Ksana

Обитатель
грозило увечьем
Ох грозило, ох и грозило! Нёрх только что с Драконьего Камня и очень грoзно грозится!
Хотя ему уже влом, он ещё там выговорился.
И похоже, что обратно-то не вeрнётся. А жаль. Столько лет, столько всего хорошего. Было.
Нёрх хлюпал носом, если он у него был. Но всё ещё грозился, да.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Придя как обычно с работы домой, Майор с удивлением уставился на свое отражение в зеркале. Из зеркала на него смотрел какой-то незнакомец. Незнакомец был маленький, лысенький, толстенький, но судя по виду необычайно умный. - Меня зовут Ройам, - произнес толстяк и коварно улыбнулся. - Пойдем, Майор, - добавил он, - нас уже заждались. В глазах у Майора неожиданно потемнело, ноги подкосились и он со всего размаху упал прямо в зеркало. Зеркало поглотило Майора целиком и довольно чавкнуло. Вот так неожиданно и начинаются всякие приключения и неприятности, успел подумать Майор и потерял сознание.

Ksana

Обитатель
Нёрх еле успел отпрыгнуть - из зеркала вывалилась какая-то хрень.
"Нет, хрень- это я, нёрх "- подумал нёрх, - "а это" - принюхался, - "это Ройам."
"Толстенький, лысенький и с виду необычайно умный.
Умные - пригодятся, да.
А вот как для пейринга - ну вапще не. A у меня же Р-репутация. Как же я и без пейринга? Да меня ж без него вообще не бывает! Это все знать!
Придется поднапрячься, чтобы не разочаровать почитателей."
- Ройам, пейриться будем, а? - попинал нёхр бессознатeльную тушку Ройама.

Последнее редактирование:

Lizzz

Обитатель
Из зеркала на него смотрел какой-то незнакомец. Незнакомец был маленький, лысенький, толстенький,
А должен был бы смотреть высокий, стройный и черноволосый.:cool:
Я бы тоже упала в обморок:eek:

Major

Звездочет-коньюктурщик
- Ройам, пейриться будем, а? - попинал нёхр бессознатeльную тушку Ройама.
Тушка была бессознательная, поэтому пока не ответила и лишь что-то промычала. :meow:
А должен был бы смотреть высокий, стройный и черноволосый.:cool:
А тож. :D

Ksana

Обитатель
Тушка была бессознательная, поэтому пока не ответила и лишь что-то промычала. :meow:
Тушка мычала с довольной физиономией. Значит согласна на пейринг, - покивал нёхр и потащил тушку пейринговаться.
Не, ну а чё? Р-репутация! :cool:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Неведомый нёхр довольно урча куда-то потащил бессознательную тушку Ройама. :волнуюсь: Не, ну а чё? Кто сказал, что в Королевстве Кривых Зеркал все будет легко. :offended:

Ksana

Обитатель
Кто сказал, что в Королевстве Кривых Зеркал все будет легко.
Не плакай, Ройaм, всё будет очень легко, мы с тобой запейримся и гуляй себе дальше, а я ещё кого-то потом утащу и отпрейрю.
Я - обязан. Р-репутация, а то публика разочаруется.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Начав приходить в сознание Ройам почувствствовал, что его кто-то интенсивно пейрит. Приоткрыв один глаз он решил посмотреть кто же этот кто-то. - Что за хрень, - взвизгнул Ройам увидев довольного нёхра и снова начал терять сознание. При этом, судя по ощущениям, пейрить его стали даже активнее.

Ksana

Обитатель
- Вот-вот! Вы все видели? Я его отпейрил! Он даже сознание теряет! А то:cool:! Р-репутация! :proud:
Нёрх потрепал по щёчке Ройама:
- Хороший пейринг был. Свободен, ступай. Заходи, если чё. Я где-то тут буду.

Ekz

Обитатель
Белый голубь смотрел на отражение в правильной (одобренной Ырутьлукним) луже и видел себя сильным и прекрасным черным вороном.
Это.. вдохновляло. Так что он подумывал сменить имя: в прошлом голубь был Номид, но чаще сокращали до Ялу. Теперь же колебался между Кичбулог и Китсишуп. Почти как египетский ноараф.
Хотя вероятней, что его просто и незатейливо обзовут Акьлу.

aika

Обитатель
Акиа надоело париться на зеркальном заводе, и он решил изобрести телевидение.
Телевидение искажало реальность не хуже кривого зеркала. Бонусом было что со временем у смотрящего телевидение атрофировалось самостоятельное мышление.
Акиа стал телемагнатом, и не гласным королем королевства кривых зеркал

Алфер

Храбрый пирожок
У Рефла с утра было странное настроение. Хотелось лайкать Силру, постить клипы Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова, а еще сыпать перец на хвост падишаху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу