• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 6

- Я так долго тебя искал, - напевал министр Абаж, - В королевстве кривых зеркал... И нашел тебя среди них, глупый маленький Гурд. Правда, для этого пришлось пожертвовать Нушроком.... Все равно - он мне только мешал.
Квакающий смех министра разносился по башне смерти.
Закованная в кандалы Анамира (Гурд) задергалась и попыталась пнуть Абажа, но не смогла дотянуться.
- Меня спасут! Они обещали...
- Кто? Эти бунтующие голодранцы? Никто не придет тебя спасти! Хахаха! Девчонки давно мертвы.
- Справедливость все равно восторжествует!
- Верно. Справедливость восторжествует, и я стану новым королем этой страны. А ты умрешь.
- Вы не сможете меня убить, ни у кого нет ключа от кандалов...
- А вот и есть! - Абаж вынул ключ из-за пазухи и вставил его в замок. - Прощай.
Стражники схватили Гурда под руки, отвели на вершину башни и сбросили вниз.

Вооруженные палками рабочие захватили почту, конюшню и вокзал и сейчас находились в друх шагах от аптеки.
- Слышали новость? Нушрок прячется среди нас, - зеркальщик-ветеран наклонился к бывшей коллеге весьма аппетиных форм.
- Кошмар! Ужас! - немедленно отреагировала толпа.
- Мы должны найти его.
- Но как? Если он надел простую одежду и прячет глаза?
- А давайте споем песенку! Нашу, пионерскую, которую пела нам девочка Оля!
- Точно!
Бодрым хором они затянули пионерский марш, от которого у каждого злого человека вяли уши:
Королевство кривых зеркал,
Миллион отражений чужих,
Я нашёл тебя среди них,
Я так долго тебя искал.
Я так долго тебя искал
В королевстве кривых зеркал,
В королевстве кривых зеркал.

- Хватит! Перестаньте! Больше не могу... - Грат Йытыркс (Нушрок) схатилась за уши и застонала. - Больно!
- Это Нушрок! Попался! - песня оборвалась, и обрадованные революционеры потащили министра на справедливый суд.
4. Rosamund - Скрытый Тарг
5. Cate - Скрытый Тарг
6. Rina - Скрытый Тарг
8. arimana - Скрытый Тарг
12. EMey - Скрытый Тарг
15. Ksana - Cate
16. AnnaBel - Скрытый Тарг
17. Скрытый Тарг - Cate

Выбыли:
Скрытый Тарг - Нушрок
arimana - Гурд

Следующий ход до 21.30

AnnaBel

Обитатель
Ну что ж мы все-таки молодцы, но на этом кажется и все, кого выбирать в следующие жертвы стало ну чуть-чуть пояснее... или нет?
ЭХ! мой бедный Гурт.
Но подозрения с Ринки придется снять.
Итак, верю все-таки. Розамунд, Ксане, Рине.
Имей - на подозрении, и ... Кейт, свет очей моих, ты все равно на подозрении. :hug:

Cate

Гость
Почему Розамунд написала, что любит меня? Это подозрительно. Может её заставили полюбить меня в мафличке? Если Дени ещё любит меня, а то Мемно поколебал мою скромную уверенность в себе. Подлец! :shifty:

Почему Еми ещё жива?

Почему Ксану мафы не вынесли по заявленной любви? Может Аннабель не даёт?

Почему бы не простить все Рине за котов? Да!

Rina

Мать Котов
Возможную мафность и дать победить.

Это какой то очень крутой ход, молчать три дня, а потом выйти притопить за сокомандника Скрытую Таргу практически на ровном месте, как для мафа, не?
Ладно-ладно!
Еми или Роза!

неа:rolleyes:

Rosamund

Рози Мафиози
Почему Розамунд написала, что любит меня? Это подозрительно.
Потому что, наверное, ничто я так не любила в танцоре диско, как посты комиссара Кейт:hug:
Но у меня встречный вопрос: почему ты не любишь меня и подозреваешь?:cry:

Rina

Мать Котов

AnnaBel

Обитатель
Короче, нас 5-ро и 1 маф, если мы ошибаемся, то остаются 3-е и 1 маф, и все еще есть шансы, правда, они уже будут близиться к нулю... и все же.
Мне всю игру просто категорически не нравится Кейт, но такое ощущение, что у всех шоры на глазах! Любую другую за меньшее количество осечек уже 50 раз линчевали.
Но и колебания Имей "ой-ай, я 3 раза поменяла голос!"подозрительны... хотя я, конечно, тоже сильно сомневалась, как тут можно быть уверенной?
Эх... :(

arimana

Гость
Ну, наконец-то :hug: Ранди, за лирику отдельное спасибо. Красивый размен получился и я очень рада, что так вышло. Все эти дни было нервенно и голодно, потому что в любую свободную минуту бежала сюда, аналитила из ничего, страдала по выносу Майора и Мемно, намекала на свою роль так, чтобы мафы не догадались, а догадались те, кого вычислила и опознала, как мирных. Увы, не всегда успешно. Мирные:
АняБелина, ты упрямая, шо пипец.
Ксана со своей вендеттой.
Рина с эмоциональным выгоранием.
Розамунд, которую мне все время приходилось писать в списки на подозрительных, а она отвечала мне взаимностью :D

Роль дока, который ни разу не угадал с выбором жертвы, это пытка. Ненавижу быть мирактивом. Дикое давление и часто камни в затылок. Порой заслуженно. Мафы молодцы и ход с сокрытием голосов в Дени тоже хорош.

Теперь главное. Я лукавила, конечно, когда писала 4 имени в список подозреваемых, типа пыталась не палиться :rolleyes: На самом деле имени было два: Тарг и ЕМей, а Кейт отдельной строкой, потому что я правда ощущаю ее как мирную, но это у меня чувство вины перед ней с Октября, как и говорила уже. Поэтому хорошо, что вскрылась Тарг и сняла этот мучительный выбор. Голосовать призываю в ЕМей, просто потому, что она тоже устала и, как и я, была среди голосящих в Дени на том неудачном для мафиози ходу. Пожалуйста, не разбрасывайте голоса, у города есть право на одну ошибку. Да, сейчас 5 мирных и 1 маф, поэтому можно рискнуть. Если я ошиблась и мафом окажется Кейт, то буду сожалеть, плакать и переживать даже сильнее, чем по Мемно с Графом, но останется 3 мирных и 1 маф, что дает шансы.

Простите, что не угадала ни одного килла. Удачи мирному городу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу