Рандори
Старшая Мафиёзина
Ход 6
- Я так долго тебя искал, - напевал министр Абаж, - В королевстве кривых зеркал... И нашел тебя среди них, глупый маленький Гурд. Правда, для этого пришлось пожертвовать Нушроком.... Все равно - он мне только мешал.
Квакающий смех министра разносился по башне смерти.
Закованная в кандалы Анамира (Гурд) задергалась и попыталась пнуть Абажа, но не смогла дотянуться.
- Меня спасут! Они обещали...
- Кто? Эти бунтующие голодранцы? Никто не придет тебя спасти! Хахаха! Девчонки давно мертвы.
- Справедливость все равно восторжествует!
- Верно. Справедливость восторжествует, и я стану новым королем этой страны. А ты умрешь.
- Вы не сможете меня убить, ни у кого нет ключа от кандалов...
- А вот и есть! - Абаж вынул ключ из-за пазухи и вставил его в замок. - Прощай.
Стражники схватили Гурда под руки, отвели на вершину башни и сбросили вниз.
Вооруженные палками рабочие захватили почту, конюшню и вокзал и сейчас находились в друх шагах от аптеки.
- Слышали новость? Нушрок прячется среди нас, - зеркальщик-ветеран наклонился к бывшей коллеге весьма аппетиных форм.
- Кошмар! Ужас! - немедленно отреагировала толпа.
- Мы должны найти его.
- Но как? Если он надел простую одежду и прячет глаза?
- А давайте споем песенку! Нашу, пионерскую, которую пела нам девочка Оля!
- Точно!
Бодрым хором они затянули пионерский марш, от которого у каждого злого человека вяли уши:
Королевство кривых зеркал,
Миллион отражений чужих,
Я нашёл тебя среди них,
Я так долго тебя искал.
Я так долго тебя искал
В королевстве кривых зеркал,
В королевстве кривых зеркал.
- Хватит! Перестаньте! Больше не могу... - Грат Йытыркс (Нушрок) схатилась за уши и застонала. - Больно!
- Это Нушрок! Попался! - песня оборвалась, и обрадованные революционеры потащили министра на справедливый суд.
Выбыли:
Скрытый Тарг - Нушрок
arimana - Гурд
Следующий ход до 21.30
- Я так долго тебя искал, - напевал министр Абаж, - В королевстве кривых зеркал... И нашел тебя среди них, глупый маленький Гурд. Правда, для этого пришлось пожертвовать Нушроком.... Все равно - он мне только мешал.
Квакающий смех министра разносился по башне смерти.
Закованная в кандалы Анамира (Гурд) задергалась и попыталась пнуть Абажа, но не смогла дотянуться.
- Меня спасут! Они обещали...
- Кто? Эти бунтующие голодранцы? Никто не придет тебя спасти! Хахаха! Девчонки давно мертвы.
- Справедливость все равно восторжествует!
- Верно. Справедливость восторжествует, и я стану новым королем этой страны. А ты умрешь.
- Вы не сможете меня убить, ни у кого нет ключа от кандалов...
- А вот и есть! - Абаж вынул ключ из-за пазухи и вставил его в замок. - Прощай.
Стражники схватили Гурда под руки, отвели на вершину башни и сбросили вниз.
Вооруженные палками рабочие захватили почту, конюшню и вокзал и сейчас находились в друх шагах от аптеки.
- Слышали новость? Нушрок прячется среди нас, - зеркальщик-ветеран наклонился к бывшей коллеге весьма аппетиных форм.
- Кошмар! Ужас! - немедленно отреагировала толпа.
- Мы должны найти его.
- Но как? Если он надел простую одежду и прячет глаза?
- А давайте споем песенку! Нашу, пионерскую, которую пела нам девочка Оля!
- Точно!
Бодрым хором они затянули пионерский марш, от которого у каждого злого человека вяли уши:
Королевство кривых зеркал,
Миллион отражений чужих,
Я нашёл тебя среди них,
Я так долго тебя искал.
Я так долго тебя искал
В королевстве кривых зеркал,
В королевстве кривых зеркал.
- Хватит! Перестаньте! Больше не могу... - Грат Йытыркс (Нушрок) схатилась за уши и застонала. - Больно!
- Это Нушрок! Попался! - песня оборвалась, и обрадованные революционеры потащили министра на справедливый суд.
4. Rosamund - Скрытый Тарг
5. Cate - Скрытый Тарг
6. Rina - Скрытый Тарг
8. arimana - Скрытый Тарг
12. EMey - Скрытый Тарг
15. Ksana - Cate
16. AnnaBel - Скрытый Тарг
17. Скрытый Тарг - Cate
5. Cate - Скрытый Тарг
6. Rina - Скрытый Тарг
8. arimana - Скрытый Тарг
12. EMey - Скрытый Тарг