arimana
Гость
gdlf  все, что вы там писали, уже не имело значения после того, как вы солидаризировались с мафличкой. Вы, мирный, в какой-то момент начали играть на мафов, потому что там были симпатичные и несправедливо обиженные на ваш взгляд люди в лице Дени. Начали играть за мафов - нечего сетовать, что вашу шутку не поняли. Даже если поняли, то это уже не имело значения. Играете за другую команду - огребаете. У меня просьба на будущее - перестаньте это делать. Спасибо за понимание.

(результативным действием в пользу мафов) а этого не было, имхо.
 Да скорее всего со мной были Розамунд и точно Ксана, но и все. Не было в вопросе "посадить Кейт" какого бы то ни было единогласия. Это ваши домыслы про "Город хотел".
, продолжая утверждать что я и там не то что-то спросил, в обсуждение, и там подозрительно себя вёл. Это нормально, просто складывается ситуация что в городе царило настроение на линч кого-то важного, совсем не меня, а я помешал.

(я реально забыла слово... оно было не таким) с Бертси, и интересующийся возможностями.. хотя дохренушки кандидатов...
 Ну правда это не соответствует действительности и такое читать странно. Можно пожалуйста разбирать всё по фактам без попытки анализа моей души
, наверняка все именно так и было бы. Можно тогда прекращать эту бесмысленную беседу в которую я всех вовлек, теперь я понимаю что продавили бы Таргу на которую много чего было в тот момент. И которая посмела сказать мне спасибо за мою промафскую игру. Всем спасибо за объяснения и за то что потратили время! 
 (обида, неприятие победы города