• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

arimana

Гость
gdlf все, что вы там писали, уже не имело значения после того, как вы солидаризировались с мафличкой. Вы, мирный, в какой-то момент начали играть на мафов, потому что там были симпатичные и несправедливо обиженные на ваш взгляд люди в лице Дени. Начали играть за мафов - нечего сетовать, что вашу шутку не поняли. Даже если поняли, то это уже не имело значения. Играете за другую команду - огребаете. У меня просьба на будущее - перестаньте это делать. Спасибо за понимание.

gdlf

Обитатель
Начали играть за мафов - нечего сетовать, что вашу шутку не поняли.
Я не сетую на это. Что меня там допустим линчевали именно из-за этого, ок, а не из за других вещей. Линч не при чем. Надеюсь меня сейчас услышите.
Ну, рискните ради интереса в другой игре, будучи мж, вскрыться мафом, вероятно другие игроки потом пояснят лучше, в чем тут засада.
Ну при чем здесь другая игра, мы обсуждали эту.

Смотрите, я просто повторюсь, что не совсем понял зачем писать постоянно именно как про "ошибку", ведь тут вопрос терминологии тоже важен, а не называя это "поведением которое мне не понравилось" и особенно ещё и после игры, когда результат уже есть и мы можем на фактах разбирать насколько это повлияло на игру.
Вы можете говорить, что не любите такое, просить меня не делать так, я это всё отлично пойму, но вы именно в том то и дело называете это ошибкой;) (результативным действием в пользу мафов) а этого не было, имхо.
Линчевать хотели Кейт и меня, разве нет? Как моя "ошибка" сыграла в пользу мафов, изменила расклад в пользу мафов, вот у нас с вами есть все таблички и мы можем посмотреть.

То что вам это не нравится в теории, я понимаю и вас услышал, но вы продолжаете называть это ошибкой, вот что не совсем понял.

arimana

Гость
То что вам это не нравится в теории, я понимаю, но вы продолжаете называть это ошибкой, вот что я не совсем понял.
Какая теория? У нас тут практика. Я бы топила за посадку Тарга, а не вас.

зы: мне уже жаль, что у нас тут нет бана хотя бы денька на три за 'непонимание' почему нельзя играть за другую команду в мафиях ;)

AnnaBel

Обитатель
Город хотел садить меня/Кейт. Если бы был другой кандидат и я помешал, я бы понял..
Подождите! это я лично хотела посадить Кейт и жутко третировала Ариманку и ту же Рину за то, что они не хотят. :stop: Да скорее всего со мной были Розамунд и точно Ксана, но и все. Не было в вопросе "посадить Кейт" какого бы то ни было единогласия. Это ваши домыслы про "Город хотел".
При этом я там много чего толкового вначале писал, на что-то никто не обращал внимание на это, даже по кол-ву лайков можно посмотреть:D, продолжая утверждать что я и там не то что-то спросил, в обсуждение, и там подозрительно себя вёл. Это нормально, просто складывается ситуация что в городе царило настроение на линч кого-то важного, совсем не меня, а я помешал.
Печально, что вы отделяете свои настроения от настроения Города. Именно это, кмк, а попросту ваше личное противопоставление в какой-то момент якобы монолитному Городу, которого не было, и сыграло с вами злую шутку. Никакого общего мнения не было и быть не могло. То что вы внесли сумбур - да. То, что каждый должен этот сумбур разгадать и разложить по полочкам - нет.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Город не знает, что делать, и на том ходу они могли договориться до чего угодно. Они бы думали и аналитили, делали какие-то выводы.
Ты своими постами с первых часов привлекаешься к себе внимание и подводишь город под посадку 100% мирного - самого себя. Это не рационально с точки зрения мирных. Лучше рискнуть и посадить не того, чем гарантированно линчевать МЖ.

gdlf

Обитатель
Подождите! это я лично хотела посадить Кейт и жутко третировала Ариманку и ту же Рину за то, что они не хотят. :stop:
Удивительно, а я всё запомнил по другому и это только начало дня, прошлый я не беру. :writing:
Я подробно объясняю как пришел поздно, глянул в кого голосуют, увидел в себя, сообщил про подмену, объяснил чем вызван был мой голос. АннаБель никак не реагирует на моё сообщение - пишет только вот:
И еще, я чет не нашла, а кому поменяли голос и куда? Явно Ксане, еще кому? Самому Мемно же? Тем более удивляет голос графа...
Остаются 3 кандидатуры на 2 мафа
Кейт, Рина и гдлф
Не очень я верю, что обоих засветили в одной анонке, да и как же они оберегают-то графа, что и голос ему поменяли на втором ходу! и в анонке засветили! Хотя ХЗ, может это новый претендент на падишаха и там уже очередь в гарем, а он вот поди ж ты, на меня нацелился.
Ибо после его поста, я снова начала его подозревать...
Короче, товарищи, ХЗ, я бы завалила всех троих, а там разберемся. :shifty:
Рандори, извини, если уже спрашивали, но казнь от которой Гурд спасает - это только голос от мафов или он ещё и от линча может спасти?
Хороший такой графский мурмурочный пост, одновременно совокупляющися :woot: (я реально забыла слово... оно было не таким) с Бертси, и интересующийся возможностями.. хотя дохренушки кандидатов...
Охо-хо-хо-хо
Мда… жизнь-боль.
Граф делает все и даже больше, чтобы показать, что он не маф. Но вот ведь фокус - он написал, что будет голосовать в меня за пару минут до дедлайна, успели бы ему сменить голос на Светл тем ходом? Сомнительно. Да и других звоночков много. Мой кандидат на мафство номер один.
Печально, что вы отделяете свои настроения от настроения Города.
Большая просьба, можно не писать про эфемерную какую-то обиду что была в прошлом посте или отдаленность сейчас, стараясь ко мне такое применить :confused: Ну правда это не соответствует действительности и такое читать странно. Можно пожалуйста разбирать всё по фактам без попытки анализа моей души:D. Какая разница как я написал: город или мы?:D

gdlf

Обитатель
Какая теория? У нас тут практика. Я бы топила за посадку Тарга, а не вас.
Это ваши домыслы про "Город хотел".
Кто бы тогда сел? Не Кейт, не я, а маф? Тарга из-за виденья ариманы которую совсем не подозревали саму?
Оу, тогда правда прошу прощения, что лишний ход потратил для города и убился :oops:, наверняка все именно так и было бы. Можно тогда прекращать эту бесмысленную беседу в которую я всех вовлек, теперь я понимаю что продавили бы Таргу на которую много чего было в тот момент. И которая посмела сказать мне спасибо за мою промафскую игру. Всем спасибо за объяснения и за то что потратили время! :oops:
P.S. Конечно, ошибка!

AnnaBel

Обитатель
gdlf и что в цитатах не то от меня?! что мне не нравился ваш голос? А он мне должен нравится или что? Что я спросила че-как? Открою вам тайну, ибо вы плохо читали паблик, насколько я понимаю, - я пьянсвоала на сходке... эээ после сходки... эээ…. перед сходкой, и я не очень понимала, че к чему, и как бы спрашивала.
Простите, я потеряла нить. Да я вас подозревала среди вообще всех прочих, нельзя?
Я говорю про другой момент, именно перед голосованием самим, когда я возражала Аримане, но мы вероятно тоже не читали :wth: :^)
Печальна такая избирательность.
Я перепощивать не стану. Я гораздо ленивее, чем все москвичи вместе взятые.

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Тарга из-за виденья ариманы которую совсем не подозревали саму
За Тарга тем ходом голосовало бы как минимум четверо, включая вас и Рину. Она бы села. Так что, еще раз, не обращая внимания на ваш сарказм. Игра за другую команду - это плохо. При всей моей любви к вашему стилю и обаянию, но прощать такое в игре нельзя.

AnnaBel

Обитатель
Кто бы тогда сел? Не Кейт, не я, а маф? Тарга из-за виденья ариманы которую совсем не подозревали саму?
Оу, тогда правда прошу прощения, что лишний ход потратил для города и убился :oops:,
Вы не убивались, зачем это говорить? Мы просто сделали неверные выводы на неверных предпосылках. И какая разница, кто бы сел? Вы или Кейт? мы бы все равно потеряли...
У истории нет сослагательного наклонения, а все что произошло - уже история.
Мне жаль, что вам лично неприятно, что победил мирный город.
(я вернула фразу в пост, ибо не спортивно).
На этом я предпочту закончить дискуссию. Прошу меня извинить.

Последнее редактирование:

gdlf

Обитатель
Мне жаль, что вам лично неприятно, что победил мирный город.
ДА ГОСПОДИ! С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ТО?! cколько можно то приписывать мне что-то :facepalm: (обида, неприятие победы города :D, отстраненность, когда твои посты игнорируют)
Большая просьба, можно не писать про эфемерную какую-то обиду что была в прошлом посте или отдаленность сейчас, стараясь ко мне такое применить :confused: Ну правда это не соответствует действительности и такое читать странно. Можно пожалуйста разбирать всё по фактам без попытки анализа моей души:D.

AnnaBel

Обитатель
gdlf прошу меня простить за этот пост, я его изменю, если вам так не приятно, но дискуссию я закончила.
Извините

gdlf

Обитатель
Ну, а если я начну про вас выдумывать, вам разве понравится?

• Нравится
Реакции: aika

arimana

Гость
Не, а это уже ваши домыслы, я решение такое принял только в самом конце. А кто четвертый?
Любой, кто бы поверил. Возможно та же АняБеля, может быть Ястреб, может даже Кейт. Я умею быть убедительной временами и готова была вскрыться, потому что уже просчитала шансы города на победу. Это действительно все сослагательное наклонение. Главное уже повторяла многократно и очень надеюсь, что эта фраза запечатлеется у вас на подкорочке - нельзя играть за другую команду ;)

AnnaBel

Обитатель
Ну, а если я начну про вас выдумывать, вам разве понравится?
Все по всех всегда придумывают.
Всегда!
Все всех любят или ненавидят или плюют только потому что думают, что они то и разгадали настоящую сущность, и мотивы, и методы! Только то они и разгадали, а больше то и никто.
Все и всегда придумывают.
И в влюбляются в придуманный образ.
А часто выходит, что "ложки-то нет" (с)

Ksana

Обитатель
нельзя играть за другую команду ;)
Нет, ну почему же? Можно. Если душа и личное понятие благородства - взываeт.
Но просто надо быть готовым к тому, что той команде, которую игрок подводит таким своим поведением - это не понравится, и они такому игроку об этом скажут.
Ибо - заслужил, да. Неодобрение такого поведения.

Сверху Снизу