• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Lizzz

Обитатель
AnnaBel Может, ты и права. Но как бы было, если бы, увы никто не знает. Шаг был очень рисковый, согласна. Но я была свидетелем игр, где мирактивы, боясь спалиться, вообще ходами ничего не писали.

Deni

Статусный статус
мирактивский фейк - это всегда риск, всегда! дать мафам понять, что тебя блокнули или сочинить фейк, подведя кого-то под монастырь? в любом случае ты в проигрыше. Поэтому не считаю, что Мемно был настолько не прав. Благодаря этому он продержался три хода и вывел Дени на разговор, который закончился ее посадкой. Ведь вы же тоже рискнули два голоса мафов в нее спрятать, что на первый взгляд безрассудно.
С моей точки зрения это выглядит как помешательство и зацикливание на одной идее. Мемнохию достается РОЛЬ! и он тут же начинает проверять меня два дня подряд. Разумеется он щас рассказывает про нюх на мафов, но увы нет, просто после того как я его сажала и неоднократно призывала сажать за игнор игр в которые он записывается, ему хотелось отыграться. То что я оказалась мафом - это его удача. Самое печальное, что будь я мжом, его стратегия была бы той же. А меня бы потом назвали необходимой жертвой для победы, как Светл. Так что со мной ему просто повезло. Как и с тем, что я писала с телефона в поле, с собакой пытающейся сожрать коров, и отправила сообщение не туда. Если бы не моя ошибка, я думаю тот день я бы пережила. Так что тут мирным жителям помог не гений Мемнохия, а мой личный про$б.

arimana

Гость
Светл - самая полезная потеря по игре.
и килл Ястреба... да, всех мирных жаль... ждешь итогов хода и опять не угадала с жертвой... тяжко... но килл Ястреба дал понять окончательно, что ни я не права, сажая Графа, но и ты не права, сажая Кейт. Иначе бы стреляли в тебя или в меня. Тем ходом я лечила тебя.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Всем спасибо за игру! Рандом, девочкам в мафличке и вообще всем игрокам, мне понравилось :)
Rosamund , надеюсь вы не в обиде за то, что я на вас наехала :oops:
Мне запомнились больше всего анонимки и наш фейл с гостем, которого не было. Я когда поняла, то стала орать в голос :D
А ещё огромные лучи позитива и благодарности посылаю в сторону gdlf !
В целом, у меня остались позитивные впечатления от игры. Простые правила, хороший ГМ. Рандори, жду игру, про которую вы говорили)

Рандори

Старшая Мафиёзина
Спасибо всем за игру.
Спасибо, что закончили ее сегодня, а то завтра мне было бы очень неудобно считать и писать:doh:
Мне кажется, у нас в мафиях не хватает таких вот простых правил, когда все больше завязано на психологию, а не на проверки. Их все усложняют, и усложняют, и усложняют... Так что иногда для разнообразия хочется чего-то легкого. Не ожидала при этом такого накала борьбы. Игра задумывалась как ненапряжная, чисто пересидеть недельку до следующей мафии. Я вообще надеялась, что вы все ударитесь в отыгрыш, а не в аналитику:shifty: Не прокатило. Надо было заставить всех делать игроакки.

Емей говорит, что не сдается, но мне кажется, что если бы она на последнем ходу защищалась более активно, то вполне могла бы убедить город засадить Кейт. У меня дежавю с Гардемаринами, когда в конце тоже не было ни на кого черных чеков, и город в итоге посадил мафов за их молчание. Так и хотелось зайти в мафличку и заставить идти в паблик отбиваться:ходок: И игра Емей на первых ходах - полный восторг, я бы ни за что не поверила, что так писать может маф, если бы не знала этого.

gdlf

Обитатель
Еще накануне, когда сажала Графа, посчитала ходы и поняла, что у города есть запас прочности. Граф был не прав, хоть и остается обаятельным и милым, но после его выноса стало понятнее, кто есть ху.
Аримана, а в чем я был не прав? :moustached: Про обаятельного и милого спасибо огромное:hug:
Я понял что вам такое действительно не нравится и в принципе понимаю, но у всех же разные стили игры, все зависит от конкретного человека и сыгранности: кто-то воспримет серьезно, кто-то нет, кто меня знает. Кто-то увидит в этом возможность последить за сменой игровой ситуации - мафы то знают кто есть кто, а вот мж могут реагировать действительно с удивлением.
Какому игровому раскладу это помешало не в пользу города? :oops: В планах у нас было посадить вместо меня какого-то мафа? Мне кажется город хотел садить Кейт (против которой я не отдал голос) и меня из-за мафского голосования. И без моего того сообщения два главных кандидата были же мы в любом случае.

arimana

Гость
Ksana я видела все твои посты прощания. Они меня подбешивают, потому что нет, я не согласна. Давай ты отдохнешь, а потом вернешься :hug:

AnnaBel

Обитатель
Svetl так и есть, в играх, где в основном все ужасно бесполезно и все ведутся на провокации, именно эта потеря вышла только к лучшему. Прости. Понятно, ну уж тебе, как я к тебе отношусь. :hug:
Нет, естественно, что в этой игре, да как и любой другой, цепочка случайностей... бал-бла-бла.., и когда у всех разом по 4 голоса я ваще прибалдела, никто ведь ни с кем не договаривался. Ну, я надеюсь. Подполий не было. А вот поди ж ты... :wideyed:

Deni

Статусный статус
Ksana я видела все твои посты прощания. Они меня подбешивают, потому что нет, я не согласна. Давай ты отдохнешь, а потом вернешься :hug:
Господи, да так и будет. У Ксаны просто наложилось сразу несколько факторов и я думаю что драконы додали процентов 80.

Lizzz

Обитатель
Мне кажется, у нас в мафиях не хватает таких вот простых правил, когда все больше завязано на психологию, а не на проверки. Их все усложняют, и усложняют, и усложняют...
Ой, плюсую! Здесь получилось очень нервно из-за отсутствия проверок. И это другая сложность, как мне кажется. Короче, разрыв шаблонов).

arimana

Гость
вроде уже раза три поясняла и даже с цитатами - если мирный вскрывается мафом, в шутку или всерьез, то он играет на стороне мафии. Все. За это надо сажать. На некоторых игровых форумах за такие вещи бан на месяц. И это даже помимо того, что Мемно фактически был вскрытым мирактивом и ваш голос одним из тех, кто его посадил.

-Arliss-

Форумная Радость
Температурные сбои дали свои результаты везде и Мумнохий завязал с падишахством, решив переклассифицироваться в профессоры математики :woot:

gdlf

Обитатель
роде уже раза три поясняла и даже с цитатами - если мирный вскрывается мафом, в шутку или всерьез, то он играет на стороне мафии. Все. За это надо сажать.
Ну я вот просто с этим и не согласен) Именно потому что вы три раза это повторили и щас снова:D, то есть, но тут же надо смотреть по конкретной ситуации а не в теории. У нас это никак не сыграло, а вы снова это упоминаете в контексте моей ошибки :p

Ksana

Обитатель
Спасибо:kissy::hug:, ты очень добра ко мне, да я и не зарекалась же:)
Я приду в любую ФРПГ-мафию, где будут игроакки (и если нe буду в отъезде на тот момент), я всё же отыгрывать персов люблю :)
я думаю что драконы додали процентов 80.
О да, может и больше, процентов. Потому хренью и назвалась, только одно это слово в мыслях и вертелось:killed:, да ещё про то, что я, оказывается, в игры только заради "вдуть" хожу:facepalm:

Последнее редактирование:

arimana

Гость
gdlf в смысле не сыграло? против кого бы я топила, по-вашему, если бы не ваши голоса и промафская игра, если к тому моменту в моем списке были вы, Тарг, Емей и чуток Кейт?

Lizzz

Обитатель
Температурные сбои дали свои результаты везде и Мумнохий завязал с падишахством, решив переклассифицироваться в профессоры математики :woot:
А у меня появился шанс стать первой, единственной и любимой женой.:woot:

Сверху Снизу