Рандори и всем участникам спасибо за игру!
Она вызвала эмоции, хотелось выяснить, кто же маф, несмотря на МЖшный статус.
Было сложно. Я неизменно заканчивала тем, что начинала подозревать почти всех, и каждого всё больше с очередным постом игрока. И очень хотелось вынести мафов, как никогда просто
поэтому я наступила себе на горло и заполнила табличку, на полный анализ которой всё равно времени не хватило, надо было туда еще мафов добавить.
По гдлфу. Я прочитала, что он пишет, что будто в мафличке состоит, и уверилась, что он точно не маф. А так-то в тот ход я сначала голосовала против него, главным образом из-за настойчивости ариманы и его защиты от Еми, которой я не хотела доверять.
Еще была рада видеть нью в игре, ее участие для меня всегда ценно. Да, вообще, собрались те, кто давно не играл, а также те, кого я плохо знала. Еми прям молодец. И миниДи нельзя сбрасывать со счетов как новичка.
От победы мирного города на меня всегда накатывает умиротворение. Найду время, чтобы оставить отзывы на последние свои мафии.
Cate , развод таки состоялся
Баба с возу - кобыле легче, что еще сказать.
Ну так-то да, отвлекли народ от Кейт, и да, я была уверена, что она маф.
A то, что многие посчитали "боями, сотрясающими стены" - ну это так, давние перепалки, не раз уже имеющие место быть - я не люблю, когда меня покусывают и отбегают, при том, что я даже и знать не могу о том, что меня куснули, если бы доборожелатели не донесли или если мне просто скучно и я тыкаю в мафию, которая сейчас идёт и где меня нет, и вижy это своими же глазами.
А Кейт не любит, когда её на этом ловят и начинают на неё орать - ведь она думала, что всё тихо, миленько: она похихикала, зрители похихикали, и всё отлично, а Ксана не узнает, а если узнает - то сказать ничё не может, Ксана же в этой игре не играет.
Так что - не в первый раз, да.
Но очень хотелось бы надеяться, что в последний.
Сколько лет я пытаюсь втолковать, что на форуме в паблике - это не за спиной, бесполезно. И какой из вас слон, я умоляю. Выдержки еще меньше, чем у моськи.
Но как на наших чувствах пытались сыграть мафы, и ведь на Ксаниных получилось - это прекрасно. Пропустить даже смену собственного голоса - что может быть достойнее похвалы.