• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

gdlf

Обитатель
Аримана в том то и дело, что предлагал варианты, их никто не поддерживал от чего и сложилось впечатление недоверия. Разве выгодно мафу с предупреждением по неактиву напоминать об этом? Нет, а я напомнил.
Ведь если бы случился вариант исхода с линчем, это можно было использовать как козырь, чтобы вылетел кто-то нужный. Никто не анализировал мж-ное поведение, все заострили внимание только на мафском ("до вскрытия", которое было шуткой на аналитику мертвого мирактива, намекающего на мою мафность, что конечно ошибкой там не было, но в скрижали вы настойчиво хотите который раз занести только это, что ж хорошо) Это игра и я правда в том числе поступил так, потому что у меня сложилось впечатление что мои слова не принимаются, от ощущения неминуемости.
Главное уже повторяла многократно и очень надеюсь, что эта фраза запечатлеется у вас на подкорочке - нельзя играть за другую команду ;)
Аримана, наш разговор начался из-за бесконечного вами упоминания этого, на мой взгляд, не лучший способ что-то доказать, объяснить. Это ваш принцип, ради бога, никто не знал что у вас такая принципиальность на него, но теперь думаю весь раздел запомнит :oops:

Если бы пришли в первый день и сказали об этом, я буду голосовать в против игрока который хоть единожды упомянет что это маф, то это могло бы так называться, потому что я бы знал об этом и намеренно так поступил. Но в итоге так сложилось из-за факторов на которые могли повлиять много людей.
Всё то что произошло в игре и то сколько раз вы это подчеркиваете, а я уже понял что вам это не нравится, это странно, я среагировал в обсуждении потому что на мой взгляд это невероятно гиперболизирует минимальный кусочек игры, на котором так заостряется внимание. По сути умер только я, вы называете именно это огромной ошибкой? Тогда понимаю, почему вы недовольны, с этим согласен :D:hug:

gdlf

Обитатель
И хочется уйти спать в хорошем настроении.:D Поэтому посвящаю первую песню, фрагмент фильма, всем своим ночным собеседникам: доброй всем ночи:hug: AnnaBel arimana , Lizzz и конечно skaLLy , которой возможно будет любопытно узнать, что героиня этого фильма и послужила прообразом для Крапивы, в моем понимании она бы так и выглядела :cool:

arimana

Гость
Я уже упоминал что для меня каждая ситуация отдельная :), в теоретические трактаты на каждый день не верю.
мне процитировать то сообщение, где я говорю, что у нас не теория, а практика и далее по кругу, включая разговор про Тарга? :D

мне кстати кажется, что это мем именно моей фразы так пошел в народ :D
не знаю, что за мем у вас :oops: 'рассвет над Гудзоном' гуглится :meow:

gdlf

Обитатель
мне процитировать то сообщение, где я говорю, что у нас не теория, а практика и далее по кругу, включая разговор про Тарга? :D

не знаю, что за мем у вас :oops: 'рассвет над Гудзоном' гуглится :meow:
прекрасен как рассвет :D после того как я это придумал как характеристику для персонажа в отзыве - стал замечать что это везде стало упоминиться)
Я тогда был под влиянием японской литературы и отыгрывал персонажа козлика как-раз оттуда.

А, не, у меня было про восходы, но странно что я именно после этого стал замечать такое сравнение :moustached: Моё датируется августом 2018 возможно и пошло в народ :oops:
Кицунэ была яркой и прекрасной, как восходы в Хонсю.

gdlf

Обитатель
Ксане и гдлфу меняют голоса на Мемнохия
А получается подменили голоса мне и Ксане, а мемно сам в себя проголосовал, но промолчал?

Тогда я умываю руки, вскрытие была последствием множество вещей, в том числе этим: скрытием этого момента, если бы мемно признался все бы было по другому, это я могу с полной ответственностью сказать. Если так окажется :doh::facepalm:

Рандори

Старшая Мафиёзина
А получается подменили голоса мне и Ксане, а мемно сам в себя проголосовал, но промолчал?

Тогда я умываю руки, вскрытие была последствием множество вещей, в том числе этим: скрытием этого момента, если бы мемно признался все бы было по другому, это я могу с полной ответственностью сказать. Если так окажется :doh::facepalm:
Мемно меняли голос на том ходу. А тебе нет. Это я видно в посте с ходологией перепутала.

Ksana

Обитатель
прекрасен как рассвет
А разве это не устойчивое выражение, вроде "мэма", которое давно уже употребляется в этих наших тырнетиках и вообще?
Я вот ту вашу игру не читала, а выражение - знаю :), мой папаша Трандуил (аримана) был "прекрасен как рассвет"(ц- Леголас, я), даже не взирая на то, что по роли оказался Саруманом :D (злодеем)
А я, Леголас, был Галадриелью:in love:, мирактивом :)

gdlf

Обитатель
А разве это не устойчивое выражение, вроде "мэма", которое давно уже употребляется в этих наших тырнетиках и вообще?
Я вот ту вашу игру не читала, а выражение - знаю :), мой папаша Трандуил (аримана) был "прекрасен как рассвет"(ц- Леголас, я), даже не взирая на то, что о роли оказался Саруманом :D
Да вполне вероятно что так, я просто тогда именно задумался над характеристикой персонажа и попробовал сам что-нибуть выдумать, с чем можно сравнить. А до этого как-то совершенно такого не замечал, не обращал внимание)

Cate

Гость
Рандори и всем участникам спасибо за игру!
Она вызвала эмоции, хотелось выяснить, кто же маф, несмотря на МЖшный статус.
Было сложно. Я неизменно заканчивала тем, что начинала подозревать почти всех, и каждого всё больше с очередным постом игрока. И очень хотелось вынести мафов, как никогда просто :D поэтому я наступила себе на горло и заполнила табличку, на полный анализ которой всё равно времени не хватило, надо было туда еще мафов добавить.

По гдлфу. Я прочитала, что он пишет, что будто в мафличке состоит, и уверилась, что он точно не маф. А так-то в тот ход я сначала голосовала против него, главным образом из-за настойчивости ариманы и его защиты от Еми, которой я не хотела доверять.

Еще была рада видеть нью в игре, ее участие для меня всегда ценно. Да, вообще, собрались те, кто давно не играл, а также те, кого я плохо знала. Еми прям молодец. И миниДи нельзя сбрасывать со счетов как новичка.

От победы мирного города на меня всегда накатывает умиротворение. Найду время, чтобы оставить отзывы на последние свои мафии.

Cate , развод таки состоялся :p
Баба с возу - кобыле легче, что еще сказать.

Ну так-то да, отвлекли народ от Кейт, и да, я была уверена, что она маф.
A то, что многие посчитали "боями, сотрясающими стены" - ну это так, давние перепалки, не раз уже имеющие место быть - я не люблю, когда меня покусывают и отбегают, при том, что я даже и знать не могу о том, что меня куснули, если бы доборожелатели не донесли или если мне просто скучно и я тыкаю в мафию, которая сейчас идёт и где меня нет, и вижy это своими же глазами.
А Кейт не любит, когда её на этом ловят и начинают на неё орать - ведь она думала, что всё тихо, миленько: она похихикала, зрители похихикали, и всё отлично, а Ксана не узнает, а если узнает - то сказать ничё не может, Ксана же в этой игре не играет.
Так что - не в первый раз, да.
Но очень хотелось бы надеяться, что в последний.
Сколько лет я пытаюсь втолковать, что на форуме в паблике - это не за спиной, бесполезно. И какой из вас слон, я умоляю. Выдержки еще меньше, чем у моськи.
Но как на наших чувствах пытались сыграть мафы, и ведь на Ксаниных получилось - это прекрасно. Пропустить даже смену собственного голоса - что может быть достойнее похвалы.

Cate

Гость
С покусывающими моськами я говорю, как с моськами, и если подвернулись уже, то - не покусываю, а пинаю, да.
И буду делать так и дальше, если моська не угомонится.
Надеюсь, вы не прекращаете лить свою желчь в каких-нибудь личках, не хотелось бы лишать удовольствия, сконцентрировав вас на паблике.

Сверху Снизу