gdlf все, что вы там писали, уже не имело значения после того, как вы солидаризировались с мафличкой. Вы, мирный, в какой-то момент начали играть на мафов, потому что там были симпатичные и несправедливо обиженные на ваш взгляд люди в лице Дени. Начали играть за мафов - нечего сетовать, что вашу шутку не поняли. Даже если поняли, то это уже не имело значения. Играете за другую команду - огребаете. У меня просьба на будущее - перестаньте это делать. Спасибо за понимание.
Я все думала стоит как то прокомментировать этот пост или нет, но вот утром проснулась и решила что стоит, потому что это плохой пост и делая вид, что я его не вижу, я как будто соглашаюсь со сказанным. Не знаю кто там убеждал Ариману, что гдлф стал бы мне подыгрывать, но этот человек как минимум не честен, но зато в курсе давней истории, о которой я расскажу.
Когда то здесь была игра по Ведьмаку и я была мафкой Йеннифер, а Вестерози мирным, проверенным комиссаром Геральтом. Если мне память не изменяет, это была наверное одна из трёх игр за всю мою историю, когда у меня действительно был пейринг.
И вот комиссар проверяет меня и говорит Вестерози, что он должен пойти на меня на охоту, а он отказывается. Вот просто сказал что нет, я не буду убивать Йеннифер, потому что это против канона и я этого не сделаю. Меня всё равно убили, но какие после этого были баталии.
Я не знаю как он выдержал все те реки гавна, которые полились в его сторону, основным аргументом которых было то, что он отказался убивать Дени, а не Йеннифер, но за что я всегда любила Вестерози, так это за четкую позицию.
Он сказал: Я считаю что поступил правильно, а если бы поступил иначе никогда бы себе не простил, а вы думайте что хотите, досвидос.
В общем я очень ту игру люблю
но именно после нее стали появляться какие то комменты в духе что мол, аааа, Дени не убили/подыгрывали, ну так это из личных симпатий. Но если в той ситуации эти симпатии хоть как то можно натянуть на глобус, то тут совершенно и увы нет, не натягиваются. Тот же гдлф в Гравити Фоллз прокрался ко мне в личку, выведывал все планы, навязывал свои, заставляя совершать кучу ошибок, и вообще работал на свой мерзкий гномоклан,
подставляя меня и используя по всем фронтам, хотя наши персонажи играли вместе. С чего бы ему помогать мне здесь? Наши персонажи за всю игру и парой слов не обменялись. Меня лично уже убили. Из каких таких симпатий он должен был помогать моему клану даже, а не мне? Я что ставку сделала на миллион, что выиграю и поделюсь? И чем помогать? Тем что самоубился практически? Мне с этого какая польза? А когда в Танцоре Диско вел себя как 100% маф и я из трусов выпрыгивала чтоб его прибить? Может это говорит о каких то игровых характеристиках самого игрока все же? Я сейчас из за этих нелепых нападок расстроена больше чем из за проигрыша раз в 10. Во первых не стоит пытаться впихнуть некоторых людей в стандартные рамки - это бессмысленно и невпихуемо. А во вторых не стоит завидовать моей симпатичности