Рандори
Старшая Мафиёзина
Нормальная формулировочка. С таким количеством народа с кучей асок ты еще сомневаешься в своей победе?Какая то стремная с юридической точки зрения формулировка
Нормальная формулировочка. С таким количеством народа с кучей асок ты еще сомневаешься в своей победе?Какая то стремная с юридической точки зрения формулировка
Тут главное, планировал-ли Мемнохий.Кхе-кхе, даже никогда не планировала
 Так что пока ожидайте.
 Так что пока ожидайте. Насколько сильно?слухи о величине размера гарема Мемнохия сильно преувеличены.
 Ты знаешь все это изнутри?
 Ты знаешь все это изнутри? 
у себя в мафличке обсуждайте

Та если бы она у меня была я бы здесь так не п.. была словоохотлива. Праститеу себя в мафличке обсуждайте

Мне как независимому наблюдателю кажется, что в так называемом гареме приблизительно три человека, не считая самого Мемнохия,Ты знаешь все это изнутри?
я вот аккурат когда ход наступает домой едуТак что ж ты так долго молчал?

а чо, я б пошлаТребуйте добавления мирохоты.

а у меня нет ни однойкак они там оказались мне не известно, но рекламные бумажки о наборе в гарем свой Мемнохий раздаёт у входа в каждую игру.

5-7 июля, в разделе встреч есть темаПеречитала, еще раз посты, а что за сходку в Минске рекламируете
Я всех подозреваю сначала игры, кроме Майора, естественно, здесь только он не такой! Кого-то больше подозреваю, кого-то меньше. Конкретно вас сегодня сильнее чем позавчера.Но вы же меня подозреваете в мафиезности. А я не такая!
А Рандори не будем?Может Эшлинг посадим?
Нет. НикитуА Рандори не будем?
 мы сажать не будем точно.
 мы сажать не будем точно.Нет, будемНет. Никитумы сажать не будем точно.

Чувствую во всем этом какой-то наезд.Я всех подозреваю сначала игры, кроме Майора, естественно, здесь только он не такой!
 Но кричать в данной ситуации, что я такой, как-то неуместно.
 Но кричать в данной ситуации, что я такой, как-то неуместно.