Рандори
Старшая Мафиёзина
Нормальная формулировочка. С таким количеством народа с кучей асок ты еще сомневаешься в своей победе?Какая то стремная с юридической точки зрения формулировка
Нормальная формулировочка. С таким количеством народа с кучей асок ты еще сомневаешься в своей победе?Какая то стремная с юридической точки зрения формулировка
Тут главное, планировал-ли Мемнохий. Так что пока ожидайте.Кхе-кхе, даже никогда не планировала
Насколько сильно? Ты знаешь все это изнутри?слухи о величине размера гарема Мемнохия сильно преувеличены.
у себя в мафличке обсуждайте
Та если бы она у меня была я бы здесь так не п.. была словоохотлива. Праститеу себя в мафличке обсуждайте
Мне как независимому наблюдателю кажется, что в так называемом гареме приблизительно три человека, не считая самого Мемнохия,Ты знаешь все это изнутри?
я вот аккурат когда ход наступает домой едуТак что ж ты так долго молчал?
а чо, я б пошлаТребуйте добавления мирохоты.
а у меня нет ни однойкак они там оказались мне не известно, но рекламные бумажки о наборе в гарем свой Мемнохий раздаёт у входа в каждую игру.
5-7 июля, в разделе встреч есть темаПеречитала, еще раз посты, а что за сходку в Минске рекламируете
Я всех подозреваю сначала игры, кроме Майора, естественно, здесь только он не такой! Кого-то больше подозреваю, кого-то меньше. Конкретно вас сегодня сильнее чем позавчера.Но вы же меня подозреваете в мафиезности. А я не такая!
А Рандори не будем?Может Эшлинг посадим?
Нет. Никиту мы сажать не будем точно.А Рандори не будем?
Нет, будемНет. Никиту мы сажать не будем точно.
Чувствую во всем этом какой-то наезд. Но кричать в данной ситуации, что я такой, как-то неуместно.Я всех подозреваю сначала игры, кроме Майора, естественно, здесь только он не такой!