МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
а ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.Пришёл Майор без панталон и велел Мамонту раздеватьсяЧто и говорить, варварская страна
![]()
а ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.Пришёл Майор без панталон и велел Мамонту раздеватьсяЧто и говорить, варварская страна
![]()
Согласишься - отвечу да или нетХочешь скормить меня Мемнохиевой жене?!![]()
Жди меня, моя звезда. Я скоро.нет.
мой фетиш панталоны.
ищи давай. стягивай с окружающих, если понадобится.
А это еще кто?Шевалье Майор только что дал признательные показания о своих связях с кардиналом де Флери.
Французы - ещё те Тиррелы, а некоторые так даже и Лорасыа ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.
я.А это еще кто?![]()
я.
мишель де Флери.
Неожиданно. Мишель, май бель...я.
мишель де Флери.
хоть бы огурчик елене дала.А я вспомнила, что у меня есть бочка огурцов, присланная Алфером намедни.Пойду поем.
таки у меня нет никаких сенсаций в этой игре.У них у каждого есть что сказать в свое оправдание?
Даю слово!Согласишься - отвечу да или нет![]()
*хорошо что я не упомянула. что у меня еще есть бутенброд из хлебца*хоть бы огурчик елене дала.
Так ты эмжеха, Слиптаки у меня нет никаких сенсаций в этой игре.
я обычный скучный мж, который на данном этапе не видит никаких победных стратегий для нас, вот![]()
Требуйте добавления мирохоты.не видит никаких победных стратегий для нас, вот![]()
Если не зависящие от действий твоего клана обстоятельства помешают тебе выиграть, так уж и быть, можешь не приезжать.* Если не помешают обстоятельства непреодолимой силы.
Кхе-кхе, даже никогда не планировалаОказывается есть женщины на этом форуме не входящие в гарем Мемнохия.![]()
слухи о величине размера гарема Мемнохия сильно преувеличены.Оказывается есть женщины на этом форуме не входящие в гарем Мемнохия
Какая то стремная с юридической точки зрения формулировкаЕсли не зависящие от действий твоего клана обстоятельства помешают тебе выиграть, так уж и быть, можешь не приезжать.![]()