МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
а ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.Пришёл Майор без панталон и велел Мамонту раздеваться Что и говорить, варварская страна
а ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.Пришёл Майор без панталон и велел Мамонту раздеваться Что и говорить, варварская страна
Согласишься - отвечу да или нетХочешь скормить меня Мемнохиевой жене?!
Жди меня, моя звезда. Я скоро.нет.
мой фетиш панталоны.
ищи давай. стягивай с окружающих, если понадобится.
А это еще кто?Шевалье Майор только что дал признательные показания о своих связях с кардиналом де Флери.
Французы - ещё те Тиррелы, а некоторые так даже и Лорасыа ведь фанцуз. тирелл считай. что с них взять.
я.А это еще кто?
Его преосвященство - любовник де Брильи? Ну точно Тиррелы)))я.
мишель де Флери.
Неожиданно. Мишель, май бель...я.
мишель де Флери.
хоть бы огурчик елене дала.А я вспомнила, что у меня есть бочка огурцов, присланная Алфером намедни. Пойду поем.
таки у меня нет никаких сенсаций в этой игре.У них у каждого есть что сказать в свое оправдание?
Даю слово!Согласишься - отвечу да или нет
*хорошо что я не упомянула. что у меня еще есть бутенброд из хлебца*хоть бы огурчик елене дала.
Так ты эмжеха, Слиптаки у меня нет никаких сенсаций в этой игре.
я обычный скучный мж, который на данном этапе не видит никаких победных стратегий для нас, вот
Требуйте добавления мирохоты.не видит никаких победных стратегий для нас, вот
Если не зависящие от действий твоего клана обстоятельства помешают тебе выиграть, так уж и быть, можешь не приезжать.* Если не помешают обстоятельства непреодолимой силы.
Кхе-кхе, даже никогда не планировалаОказывается есть женщины на этом форуме не входящие в гарем Мемнохия.
слухи о величине размера гарема Мемнохия сильно преувеличены.Оказывается есть женщины на этом форуме не входящие в гарем Мемнохия
Какая то стремная с юридической точки зрения формулировкаЕсли не зависящие от действий твоего клана обстоятельства помешают тебе выиграть, так уж и быть, можешь не приезжать.