МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
у меня в голове картинка из основного инстинкта. тот же уровень готовности.Чё сказать? Задавайте вопросы. Я готова.
у меня в голове картинка из основного инстинкта. тот же уровень готовности.Чё сказать? Задавайте вопросы. Я готова.
моя.Анонимка 2.8
Давайте сегодня все дружно поздравим Арлисску не только анонимками, а и голосованием Когда ещё такой подарок сможем сделать?
Боишься? Уверена в победе своей мафлички?Ничосе. А если ты назовешь какой-то Бишкек?
звучит как угрозаЯ назову город, в котором есть мимимум один человек из мафиозного раздела. В пределах 1600 километров от Харькова.
Но вы же меня подозреваете в мафиезности. А я не такая!Арлисс шутку не оценила, обиделась.
Слабачки.пределах 1600 километров от Харькова.
не факт что этот предел в населенном пункте. вот где опасность.Слабачки.
Я тебя уже два часа как вычеркнула из своего мафиозного списка, а ты всё забыть не можешь. Я у тебя тоже числилась между прочим.Но вы же меня подозреваете в мафиезности. А я не такая!
да лена готовая сидит. ждет лишь свет от лампы в лицо.Перейдем к допросу дальше. Майор, ты мафиезина? Очень похож тоже. Их там много - влезут все
Я же сказала - город.не факт что этот предел в населенном пункте. вот где опасность.
город. огород. мало ли.Я же сказала - город.
Ну спасибо что хоть два часаЯ тебя уже два часа как вычеркнула из своего мафиозного списка
Под грифом "из вредности".Я у тебя тоже числилась между прочим.
Ей надо поесть. Я могу ей принести еды на сходку, но все же, это *считает по пальцам*. Раз, два, около тридцати дней ишшода лена готовая сидит. ждет лишь свет от лампы в лицо.
- Дядя Петя, вы шпиён? (с)Перейдем к допросу дальше. Майор, ты мафиезина?
ему просто формулировка не нравится.Нет, я не мафиозина.
Я и сейчас без панталон. Давай, раздевайся и пошли в личку.ему просто формулировка не нравится.
майор, не ты ли кричал, что ты самый настоящий гардемарин? без панталон еще стоял.
нет.Я и сейчас без панталон. Давай, раздевайся и пошли в личку.
Шевалье Майор только что дал признательные показания о своих связях с кардиналом де Флери.Нет, я не мафиозина.
Хочешь скормить меня Мемнохиевой жене?!Боишься? Уверена в победе своей мафлички?
Я назову город, в котором есть мимимум один человек из мафиозного раздела. В пределах 1600 километров от Харькова.