Deni
Статусный статус
Ну так пусть скажет это. Ей же пальцы не отрубили в царских застенках. Вскрываться тут можно.В общем при самом логичном раскладе по анонимкам Наталья получается Бестужев, Лядащев, Марта, Брильи или Анастасия.
Ну так пусть скажет это. Ей же пальцы не отрубили в царских застенках. Вскрываться тут можно.В общем при самом логичном раскладе по анонимкам Наталья получается Бестужев, Лядащев, Марта, Брильи или Анастасия.
Как так?В общем при самом логичном раскладе по анонимкам Наталья получается Бестужев, Лядащев, Марта, Брильи или Анастасия.
Анастасией может быть, но точно так же может быть мафом.
Возможно, а много иностранцев в игре? Сами Лесток и Бергер, Марта и два нейтрала (де Брильи и Жак).Рандори второй чёрный чек на неё или мафский (тогда Наташа не маф), или от Бестужева, тогда Наташа - Брильи.
А мирактивы в этой игре оказывается могут врать, я об этом тоже не подумала, чтобы подставить второй клан мирактивов, т. е. не факт, что нам сообщили её верное происхождение.
Я бы на это не закладывалась. Очень мала вероятность, что одни мирактивы пойдут топить других в самом-самом начале с точки зрения посадки. Они могут врать - да. Например анонка про Марка если вдруг правда, то может быть вовсе не от Анастасии, а от Бестужева напрямую даже.А мирактивы в этой игре оказывается могут врать, я об этом тоже не подумала, чтобы подставить второй клан мирактивов,
Только с утра хотела написать, что как же я удачненько родилась и меня сегодня не посодють, а потом вспомнила, что в прошлом году меня на дэрэ вообще убили
Вроде бы Майор приложил к этому свою руку. И, возможно, ногу 
Но как тогда объяснить анонимку от Бестужева?Но продвигать именно на посадку конкурентов - дело деструктивное пока мафклан в полном составе. Имхо.
Ой так сильно я не вникала. Потому что я так и не поняла кто тут со шрамом (я не смотрела гардемариновНо как тогда объяснить анонимку от Бестужева?
)БрильиПотому что я так и не поняла кто тут со шрамом (я не смотрела гардемаринов)
Тот который с тонким шрамом на розовой попеБрильи

Ну скорее всего это фейк. А от Лестока не было второй анонимки. Так что скорее всего про ходячесть - правдивая. Или где настоящий ЛестокБрильи

Я прям не могу это читать, у меня шрам на сердце!Ой так сильно я не вникала. Потому что я так и не поняла кто тут со шрамом (я не смотрела гардемаринов)
Я НЕ ХОДЯЧАЯ, ОНИ НАВРАЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!Лютобелка Лесток настоящий, единственный, т. е. Наталья - ходячая. Вопрос только в том, мирактив она или нейтрал. И вот её молчание в данной ситуации играет не в её пользу.
Ну тогда я уже вообще отказываюсь что либо понимать, потому что зачем мирактивам сажать мж-шек, ума не приложу.Я НЕ ХОДЯЧАЯ, ОНИ НАВРАЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
Серси и сама думала надо тем, была ли графиня виновной или нет. Её смущало, что в течении нескольких часов графиню никто не видел. Конечно, она могла просто отдыхать в своей комнате. Но что если она знала про тайные ходы в посольстве? Французская шпионка вполне могла знать о таких вещах.Но и вправду, как эта дамочка могла поверить в это, ведь она сама была свидетелем, что я вчера весь день провела в посольстве и никуда не ходила, как же я тогда могла их совершить, злилась Миледи на глупость осуждающих ее![]()
нет, я не пойду читать правила.Я НЕ ХОДЯЧАЯ, ОНИ НАВРАЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!