Unbroken
Обитатель
Анброкен собирался голосовать в Годю.Я НЕ ХОДЯЧАЯ, ОНИ НАВРАЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
Но тут он увидел капс.
Так что единственное, что может спасти Натали теперь - это если кто-то другой назовёт меня мужиком
Анброкен собирался голосовать в Годю.Я НЕ ХОДЯЧАЯ, ОНИ НАВРАЛИ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
Ты так в каждой игре говоришь, даже когда не вылезаешь из мафлички.нет, я не пойду читать правила
Вообще-то это была крылатая фраза из Самой обаятельнойТак что единственное, что может спасти Натали теперь - это если кто-то другой назовёт меня мужиком
Кстати, вот это очень интересный пункт.Ход принимается до 20:00 по МСК. Изменение хода принимается один раз за игру.
Ты знаешь, именно то, что она была у тебя, очень здорово укладывается в версию, что Наталья - Брильи, потому что ты назвалась Анастасией, и будь я Брильи или Белов, то применила бы на тебе АС, а будь я Лесток - проследила бы за тобой.АС Брильи таковы, что он может ходить только к двоим. А Наталья, если она ходячая, была только у меня.
я тебе открою страшную тайну...Ты так в каждой игре говоришь, даже когда не вылезаешь из мафлички.
На меня легко надавитьхорошо это КАПСОМ?
*от Елены защищаться капсом*На меня легко надавить
Наташа-мирная обычно комиссарит в паблике, мафиозная ссылается на недостаток времени, но сейчас это ни то и ни другое. Нервозность, капс - как-то все непривычно.не могу понять по Наташиному поведению ее роль.
вот и я о чемНаташа-мирная обычно комиссарит в паблике, мафиозная ссылается на недостаток времени, но сейчас это ни то и ни другое. Нервозность, капс - как-то все непривычно.
Может нейтрал?Наташа-мирная обычно комиссарит в паблике, мафиозная ссылается на недостаток времени, но сейчас это ни то и ни другое. Нервозность, капс - как-то все непривычно.
Я дико извиняюсь, а что такое капс не шарю я в этих новомодных словечкахНервозность, капс - как-то все непривычно.
А мне она дала макарон , возможно это подкупя охвициально отказываюсь разговаривать с этой женщиной, пока она меня называет полуграмотным слипом
По поводу комиссарства, вы видите, что эти враги скоро найдутся и нам капец если чё, а вы продолжайте сажать меня в тюрьмуАнонимка 2.9
Никита, я вчера украла АС Бестужева и нашла тебя. Сходи сегодня, пожалуйста, к Саше или Алеше, я возьму АС Лестока и прослежу за тобой. И тогда мы сможем встретиться.
Настя