то есть ты забросишь наше благородное революционное дело из-за того, что тебе дали каких-то макарон?А возможно моя маленькая борьба приносит плоды
вот! правильно мыслишь, Лютобелка батьковнаЭто стало быть не я, да ? Ну ладно, пусть будет Кейт. Она много молчит если не выгорит - можно будет свалить всю вину, и вешать будут не нас .
"А чего добился ты" (с)то есть ты забросишь наше благородное революционное дело из-за того, что тебе дали каких-то макарон?
лапти мне выдали"А чего добился ты" (с)
а чо до завтра-то ждать? пошли щас стырим у хранцуза этого.завтра панталоны
Холопы, если стырите, несите мне, я вам хорошо заплачу. Может быть даже обучу искусству французского поцелуя.а чо до завтра-то ждать? пошли щас стырим у хранцуза этого.
он спит еще
Лютобелка батьковна, да мы с тобой растем!Холопы, если стырите, несите мне, я вам хорошо заплачу.
Ну или по велению сэрдца (лично мое сэрдце на глаз мне говорит , что ММКГ и Айка - мафиезины), или против Натальи - по анонике ходячая, но не вскрывается МА. Ну в худшем случае - мж.Дык, куда голосуем?
А хорошо ли так размазывать?Ну или по велению сэрдца (лично мое сэрдце на глаз мне говорит , что ММКГ и Айка - мафиезины), или против Натальи - по анонике ходячая, но не вскрывается МА. Ну в худшем случае - мж.
Будем оптом заноситьХолопы, если стырите, несите мне, я вам хорошо заплачу.
Срамота ВМожет быть даже обучу искусству французского поцелуя.
Ты осторожнее, Слипа. К мужикам, ворующим трусы у других мужиков относились с долей подозрения во все времена. Что революционные, что нет.*под шумок ворует панталоны у де Брильи нумер хз какой*
*тобишь Анброкена у Майора*
*а деньги пойдут на благо дела революции!*
*читает древнее противоугонное заклятие**под шумок ворует панталоны у де Брильи нумер хз какой*
*тобишь Анброкена у Майора*
*а деньги пойдут на благо дела революции!*
КАПС - это когда всё пишется заглавными буквами))Я дико извиняюсь, а что такое капс не шарю я в этих новомодных словечках
у слипы мирные еще делились на популяров и вторых которые не популяры и мирные хотя бы знали за кого топить а тут труднее но интересноМне кажется, Ната все же мирактив, а не маф, но в трехклановке это незначительное отличное.
по той же анонимке наталья - русская. следовательно никакая не брильиТы знаешь, именно то, что она была у тебя, очень здорово укладывается в версию, что Натальи - Брильи, потому что ты назвалась Анастасией, и будь я Брильи или Белов, то применила бы на тебе АС, а будь я Лесток - проследила бы за тобой.
Но Наталья хорошо защищается, и это сбивает меня с толку.
Анонимка 2.9
Никита, я вчера украла АС Бестужева и нашла тебя. Сходи сегодня, пожалуйста, к Саше или Алеше, я возьму АС Лестока и прослежу за тобой. И тогда мы сможем встретиться.
Настя
*громко матерится, но панталоны не отпускает**Сильный ветер швыряет панталоны в лицо кузнецу и заслоняет ему обзор*