• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Гардемарины, вперёд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
-Arliss- давай Озёрную тогда сажать что ли, если мы не сходимся во мнениях по поводу Слип и Лютобелки.
Вы уже предлагали сегодня сажать Алфера под вашу ответственность. И что в результате?

Венди

Бастард-книголюб
-Arliss- , а тебе не кажется, что авторство этого хитроплана с потраченной непосадкой на мж может вполне принадлежать именно Лютобелке? И они в маф-личке как раз всё так точненько рассчитали на 2 хода вперёд: посадка Алфера и посадка Слип, и город проиграл.

Лютобелка

Демократичная обитатель
ElenaSh задрало.

Пруф моей промафской аналитики пжлст.

Потому что я не знаю , чтобы на серьезных щщах сейчас вещать что я маф надо или самому быть мафом, или не зуб ногой в игре.

Перечитай мои посты и будет видно что я не маф.

А хитропланит там у них Рандори :wth: :^)

dreaming of summer

Бургомистр
Мне еще страницу читать, но я не пойму, отчего все забыли про наследство Корсака со сменой роли. Алфер - маф. Инфа сотка.
ПС "Алёша!" - после выбывания Корсака наследует его АС1 и АС2, если она не сгорела.

Венди

Бастард-книголюб
Мне еще страницу читать, но я не пойму, отчего все забыли про наследство Корсака со сменой роли. Алфер - маф. Инфа сотка.
Боже! Ты нас всех спасла, а то бы мы все переругались тут. Точно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ПС "Алёша!" - после выбывания Корсака наследует его АС1 и АС2, если она не сгорела.
Я что то была уверена, что только непосадка наследуется:facepalm:

-Arliss-

Форумная Радость
Я что то была уверена, что только непосадка наследуется:facepalm:
Для гардемаринов, которые что-то навроде аналога бедных студентиков, у вас слишком большое наследство, Ранди! :ходок: Ты слышишь меня? :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Озёрная, Мемно, Майор - самые подозрительные тогда
По их реакции в паблике - да, в клане Оззи и Майор.
Но я бы не сбрасывала со счетов Слипу и Лютобелку. С них станется написать против себя фейковую анонимку, которую тут же опротестует Настя или пропустить голосование.
Предлагаю снова пойти по проторенному пути. Стеночки. Линчуем самого подозрительного.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Боже! Ты нас всех спасла, а то бы мы все переругались тут. Точно.
Если Алфер реально клялся Риниными котами то не знаю , это не по игровому , но аргумент :confused:

С другой стороны мафиозность из него бьет ключом, например прямо сейчас он молчит, и не было даже последнего слова :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
Все еще Мемно кмк
Кстати, и он тоже. Я вчера полагала, что он психанул и пошел по пути Эшлинг, но нет же, Мемно незримо присутствует в игре и даже как мирный лапочка голосовал против Алфера.
Мой список:
Arliss
Cate
dreaming of summer
ElenaSh

Jane A.
Major
Memnochii
slip

Лютобелка
Озёрная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу