МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
так и знала что городецкий - мирактив-женщина
хоть что-то знала
хоть что-то знала
Я сейчас советуюсь. Мы ещё пока никого не сажаем.Вы уже предлагали сегодня сажать Алфера под вашу ответственность. И что в результате?
Да, должны были. Они у Корсака. Спадают на следующий ход после его вылета.А подмены кстати из игры уже выбыли?
Боже! Ты нас всех спасла, а то бы мы все переругались тут. Точно.Мне еще страницу читать, но я не пойму, отчего все забыли про наследство Корсака со сменой роли. Алфер - маф. Инфа сотка.
Я что то была уверена, что только непосадка наследуетсяМне еще страницу читать, но я не пойму, отчего все забыли про наследство Корсака со сменой роли. Алфер - маф. Инфа сотка.
ПС "Алёша!" - после выбывания Корсака наследует его АС1 и АС2, если она не сгорела.
Для гардемаринов, которые что-то навроде аналога бедных студентиков, у вас слишком большое наследство, Ранди! Ты слышишь меня?Я что то была уверена, что только непосадка наследуется
По их реакции в паблике - да, в клане Оззи и Майор.Озёрная, Мемно, Майор - самые подозрительные тогда
Если Алфер реально клялся Риниными котами то не знаю , это не по игровому , но аргументБоже! Ты нас всех спасла, а то бы мы все переругались тут. Точно.
Все еще Мемно кмкЛинчуем самого подозрительного.
Кстати, и он тоже. Я вчера полагала, что он психанул и пошел по пути Эшлинг, но нет же, Мемно незримо присутствует в игре и даже как мирный лапочка голосовал против Алфера.Все еще Мемно кмк