• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Гардемарины, вперёд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я хз все про всех уже писала , ничего нового.

Белый список у меня такой ДоС, Кейт, Елена, Арлисс, плюс скорее Джейн.

Озерная, Слип, Мемно , Майор - садите любого.

За Слип - бестолковая мафская анонка. Против Слип то что Алфер клялся котами :facepalm:

Хотя если верить слухам, то Мемно не может быть меняльщиком голосов. Я не помню от кого это поступило.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Хотя если верить слухам, то Мемно не может быть меняльщиком голосов. Я не помню от кого это поступило.
От Насти.
Озерная, Слип, Мемно , Майор - садите любого.
Мафов двое осталось. Любого сажать все таки нельзя. Если анонимка 7.1 правда, то Настя в ней подтверждает, что анонимка про Слипу фейк и Майор не Белов. Но Майор для меня самый подозрительный на данный момент.

dreaming of summer

Бургомистр
По предварительным подсчетам (двое - неразлучная пара Мемно/Майор - пока что не высказались), у нас есть белый список:
Arliss, Cate, dreaming of summer, ElenaSh, Jane A. - по 0 очков подозрительности.
И черный список:
Major - 5 голосов (ДоС, Лена, Джейн. Слип, Лютобелка)
Memnochii - 4 голоса (Лена, Слип, Лютобелка, Озерная)
slip - 6 голосов (ДоС, Лена, Джейн, Лютобелка, Озерная, Кейт)
Лютобелка - 2 голоса (Кейт, ДоС)
Озёрная - 7 голосов (все, кроме отсутствующих и самой Оззи)

Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
Голосуем в Озёрную
Если у нас нет в рукаве какого-то хитрого плана с разбивкой голосов, (а наши 8 - 2 = всего лишь 6 против мафских 2 + 2 = 4, если только Алфер не был Беловым) , предлагаю не ждать опоздавших и голосовать в Оззи.

Cate

Гость
Вообще, Майор с этой придумкой про спасение подставного МЖ силами мафов не мог просто так появиться в паблике. Его отправила Ранди скорее всего, поскольку идея на редкость не колхозная, к тому же заставляет лично меня косить красным глазом в сторону Лютобелки, вероятного МЖ.
Единственное, я надеюсь, что Ранди не справилась с контролем Алфера, и тот является иллюстрацией к словам "в семье не без..."

Кроме того, я в эту анонимку не верю:
Анонимка 7.1
Положение наше отчаянное. Все мои проверки пустые: Кейт никуда не ходила, и к ней никто не приходил, Майор - не Белов.

Настя

P. S. Моя вчерашняя анонимка 6.3.
Во-первых, нет никакой анонимки 6.3. Во всяком случае на первой странице этой темы.
Во-вторых, шевалье Дени не мог же отправить Настю на проверку меня в этих угрожающих условиях? Или мог?
В-третьих, тогда Лютобелка таки Котов, и они на пару с Ранди вытолкнули Майора с его супер идеей.

Как бы то ни было, склоняюсь к голосу против Майора. Шестерка жива, когда усатый диктатор Ранди сидит в Таллине? Несправедливо!

slip - 5 голосов (ДоС, Лена, Джейн, Лютобелка, Озерная)
Я ващета предлагала сослать и полуграмотного Слипу вместе с его госпожой :wth: :^)
ДоС работает на уменьшение голосов в слипу? :question:

Lady from Lannisport

Обитатель
Лейб-медик Её Императорского Величества, убитый канделябром в тот момент, когда сам таковым прикидывался, так и остался в этом обличье. Как косоглазие у героя Михайлова в одном известном фильме. Не знаю едят ли канделябры попкорн, но этот ест. Хрустит и делает ставки.

Cate

Гость
Да уж.. Вот так я пытаюсь аналитить около двенадцати ночи :wth: :^) Никакого от меня проку в любых мафличках :лев:
Но всё равно Майор подозрительный :annoyed:

Memnochii

Гость
Для полноты картины призываю озвучить свои подозрения -Arliss- Major Memnochii и Лютобелка :doh:
Понятия не имею. :angelic:
Я как безответственный МЖ могу только вас побесить своей подозрительностью и довести вас до бела коленя решения выстрелить впустую, то есть в меня.
Но при таком исходе - все кто в меня проголосуют просто обязаны будут дать своему разуму отдохнуть как минимум на ближайшие 5 игр :doh:

Cate

Гость
Понятия не имею. :angelic:
Я как безответственный МЖ могу только вас побесить своей подозрительностью и довести вас до бела коленя решения выстрелить впустую, то есть в меня.
Но при таком исходе - все кто в меня проголосуют просто обязаны будут дать своему разуму отдохнуть как минимум на ближайшие 5 игр :doh:
А всё почему! Потому что гарем ему тут до трех непонятных человек сократили! А когда вокруг стайками были гурии, Мемно ого! Да он огогого и мафом, и мж, и нейтралом, и мирактивом!
В следующие 5 игр загоняйте его до изнеможения в личках! Скиньте все свои фотки в летних платьицах! Вдохновите уже мужчину, наконец! :ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу