Cate
Гость
Мы, короче, на закрытой вечеринке для своих проиграли по желанию Арлисс, теперь нагибаемсяУ нас уже двое не хотят сегодня голосовать?
Мы, короче, на закрытой вечеринке для своих проиграли по желанию Арлисс, теперь нагибаемсяУ нас уже двое не хотят сегодня голосовать?
Вообще-то диктатор тут я.Командуйте нами, кому в кого голосовать
Кхм-кхм.. Мертвый диктатор. Теперь вот на твое место, как водится, жесткий человек из Украины заступилВообще-то диктатор тут я.
Называть по одному голосу, имея в команде половину молчунов, кмк бессмысленно. Игра затянется до Нового Года.И мне понравилась игра от Городецкого. Почему Джейн её не продолжает?
Я возмущена. Не буду голосовать, потеряете мирного, проиграет мирный город
Я тоже возмущена. Пойду теперь в уголок японской поэзии лить слезы из-за человеческой черствости и обниматься с сакурами. Они не такие злые как все вы тут.Не смейте меня подозревать! Я что это заслужила после всего что сделала для мирного города? Вы все против меня потому что вы друзяшки! Ненавижу! Я тоже тогда не буду голосовать в знак протеста!!!
А я положусь на мнение -Arliss-общем, я тоже как Лютобелка доверяю ДоС. Командуйте нами, кому в кого голосовать
Нам надо выносить сильных контрольщиков голосования. Сначала тот от мафов , который делает подмену, потом этот Бриль или как там егоИли с Шевалье лучше дружить?
Если использовать мой высокий интеллект на всеобщее благо и забыть о позорнейшем недоверии, которое меня оскорбляет, я бы предположила, что писал кто то близкий к колхозу. Как часто вы видели оборот "кувшин сметаны вылакал"? Кто из вас вообще использует такие ассоциации? Представьте игрока и то, как он произносит эти слова. На изображении кого у вас не рвет шаблон? Я серьезно сейчас. Пусть я видела не всех, но общалась вне игры со многими. Может такое говорить Кейт? 100% нет. Алфер и Городецкий? Безусловно да. Но я бы сказала что бабского в тексте тоже много. Это может быть и коллективное творчество и тогда сложнее. Но если открыть список игроков и представить монолог про лакающего из кувшина!!! Сметану кота (хоть не крынка ёпт) и гейм Овер на туманном Альбионе можно вполне выбрать трёх самых подходящих под критерий персонажей.У нас пока критическая ситуация с голосованием, мафия очень близка к контролю, поэтому сейчас мафия в приоритете. Верить этой анонимке или нет - 50 на 50, теоретически Софья могла отследить де Брильи, или просто вбросили против мирного. Ясно одно, что Дени - не маф.
Кстати, а кто мог сочинить такую анонимку? На Алфера похоже или нет? Может он и есть Белов?
Кхм-кхм.. Мертвый диктатор. Теперь вот на твое место, как водится, жесткий человек из Украины заступил
Ты можешь пока писать диктаторские мемуары и опубликовать их после игры.Мертвых диктаторов не бывает. Я не командую, кого посадить, исключительро из уважения к правилам.
Надеюсь, что мафличка не подводит Рандори, и она сможет натравить нам разных анекдотов про простоватых и трусоватых подчиненных.Ты можешь пока писать диктаторские мемуары и опубликовать их после игры.
Все так. Мне видится женская рука, но, вспоминая Алфера в революции, строчащего бабофанфик, не удивлюсь, если писал он.Алфер и Городецкий? Безусловно да. Но я бы сказала что бабского в тексте тоже много. Это может быть и коллективное творчество и тогда сложнее. Но если открыть список игроков, можно вполне выбрать трёх самых подходящих под критерий персонажей.
Да. Я напишу их в личке на тридцать страниц и выложу после игры. Там будет драматичная история про то, как я долго превозмогала, с потом умерла. Главное, чтобы никто не мешал мне драматично превозмогать и умирать.Ты можешь пока писать диктаторские мемуары и опубликовать их после игры.
Тебя прибивала к кресту толпа, и только мы с Мемно стояли, утирая слезы, в надежде дождаться ночи и поднести хотя бы водыкак я долго превозмогала, с потом умерла
Не бабо фанфик, а "влажную прозу" Так сказал Вожик а его мнению я доверю.Все так. Мне видится женская рука, но, вспоминая Алфера в революции, строчащего бабофанфик, не удивлюсь, если писал он.
Нужны. Как и названные вами кандидатуры подозреваемых .если городу не нужны голосующие МЖ
Это те самые, которые каждый вечер придумывают казнь для выбывших?Вычеркиваю Янту и Ювенту. Почему их нет в списке?
Совещается в мафоличке, думает что делать?мне понравилась игра от Городецкого. Почему Джейн её не продолжает?
Мемнохий (будете смеяться но это так)Нужны. Как и названные вами кандидатуры подозреваемых .