Deni
Статусный статус
А ты его будешь еще и пздть. Чтоб страдал на полную.*не играет, но не может промолчать*
Взять мою активность, сложить и вывести среднее
Со-ГМ не должен страдать
А ты его будешь еще и пздть. Чтоб страдал на полную.*не играет, но не может промолчать*
Взять мою активность, сложить и вывести среднее
Со-ГМ не должен страдать
Скорее последнее. После вчерашнего дня у мирного города очень не плохие шансы.Я вообще путей к победе не вижу. По любому выигравают либо мафы либо нейтралы. Но это может просто Алфер такой тупой.
Если сейчас ошибемся, то не очень.Скорее последнее. После вчерашнего дня у мирного города очень не плохие шансы.
А как ещё? Подполья запрещены.Нас 14, как разумно поделить голоса? Открыто в паблике?
Как с Корицей было, все голосуют в Рандори, а некоторые тайно в Корицу вторым номером, но правда может получиться такая же ерунда, как и с Корицей, что таких "умных" наберётся больше половины.А как ещё? Подполья запрещены.
Проблема в том, что в Корицу вообще не надо было голосовать. Вот у меня стойкое ощущение, что с Мемно та же ситуация.Как с Корицей было, все голосуют в Рандори, а некоторые тайно в Корицу вторым номером, но правда может получиться такая же ерунда, как и с Корицей, что таких "умных" наберётся больше половины.
Если второе место набирает 5 + 2 подмены (а если подменят голос Котова, то уже 3), и за второй номер получится 8. Я боюсь, не перекроет ли он тогда первый. Т. е. я бы скорее рискнула второму номеру дать меньше голосов, чтобы в случае непосадки мафы посадили свою жертву, чем если мы совсем не собьём непосадку.По голосам у мафии будет 4-5 голосов, поэтому промирное второе место должно набрать не менее 5, тогда как рассчитывать мы можем на 9-11. Во многом итог зависит от группы шевалье с его припасенными голосами. Знать бы что они у него есть).
Я возмущена. Не буду голосовать, потеряете мирного, проиграет мирный город.Кейт растяпа. Могла посеять или отдать Мемно. А он латентный маф.
В сочетании с правдивой Настиной анонимкойАнонимка 4.2
Итак, господа, карты на стол!
Шевалье Дени похитил мою Настеньку и теперь ходит довольный, как кот, что кувшин сметаны вылакал. Только усы облизывает. Теперь французу можно ничего не делать, просто дождаться, пока к нему попадут бумаги и, как говорят на туманном Альбионе, гейм овер.
Господа, прошу помогите мне вернуть мою любовь.
Или был белый чек на Дени, может, я пропустила?Анонимка 4.3
Мальчики, простите, невиноватая я, сердце мое рвалось к вам, но теперь я не принадлежу больше себе, я похищена Брильи и вынуждена подчиняться ему.
Рандори - Оленев, Айка - Корсак, Мемнохий - точно не Белов. Это все, что мне известно.
Настя
Поздно, Эшлинг, вам не убедить элиту в своей мирности.А никому не кажется странным
У нас пока критическая ситуация с голосованием, мафия очень близка к контролю, поэтому сейчас мафия в приоритете. Верить этой анонимке или нет - 50 на 50, теоретически Софья могла отследить де Брильи, или просто вбросили против мирного. Ясно одно, что Дени - не маф.Или был белый чек на Дени, может, я пропустила?
Или с Шевалье лучше дружить?
Итак, господа, карты на стол!
Шевалье Дени похитил мою Настеньку и теперь ходит довольный, как кот, что кувшин сметаны вылакал. Только усы облизывает. Теперь французу можно ничего не делать, просто дождаться, пока к нему попадут бумаги и, как говорят на туманном Альбионе, гейм овер.
Господа, прошу помогите мне вернуть мою любовь.
И я очень рада, что меня не могут убить или посадить в этой игре. Я уже четыре хода пережила, давно со мной такого не было.Вычеркиваю Янту и Ювенту. Почему их нет в списке?
Была анонка, что Дени никуда не ходила, но она оказалась фейковой.Или был белый чек на Дени, может, я пропустила?