Не хотите поклясться панталонами, шевалье Майор?Котами уже клялись, теперь вином. Потом начнут клясться здоровьем любимой бабушки?
Я не клянусь. Тем более в играх.Не хотите поклясться панталонами, шевалье Майор?
вот щас так совпало, хошь верь, хошь нет - села в маршрутку, достала телефон, а тут ты, женщина, опять обзываешьсяТем более я опять же слабо понимаю почему ты появляешься лишь тогда, когда на тебя наезды
Слипа давит на живое. Такие тесные отношения с маршрутками всегда вызывали у меня милотувот щас так совпало, хошь верь, хошь нет - села в маршрутку, достала телефон, а тут ты, женщина, опять обзываешься
О, а давай, если ты окажешься МЖ, пропустишь ближайшие 10 мафий, потому что с тем же успехом в игры можно номинально записывать и Арыстана.О, а давайте опять в это сыграем - если вы меня посадите, а я окажусь МЖ, то все, кто в меня голосил - пропустят следующие пять игр. Ну реально - вашим мозгам нужен отдых
У меня есть встречное предложение. Давайте все запишемся к Мемнохию в следующую игру и будем писать по одному посту в два дня. Пусть его мозги тоже не напрягаются.О, а давайте опять в это сыграем - если вы меня посадите, а я окажусь МЖ, то все, кто в меня голосил - пропустят следующие пять игр. Ну реально - вашим мозгам нужен отдых.
Так нельзя ей. Это будет выглядеть как посмертная агитация.Какой вам подарок сделать, в кого проголосовать
хорошо что я не брильиВроде того, да. Кейт растяпа. Могла посеять или отдать Мемно.
*не играет, но не может промолчать*У меня есть встречное предложение. Давайте все запишемся к Мемнохию в следующую игру и будем писать по одному посту в два дня. Пусть его мозги тоже не напрягаются.