Лютобелка
Демократичная обитатель
Пари на то что я не маф ?Я бы сейчас сделала ставку на остатки клана в составе: Лютобелка, Озерная, Мемнохий.
Жизнь кота и все такое
Пари на то что я не маф ?Я бы сейчас сделала ставку на остатки клана в составе: Лютобелка, Озерная, Мемнохий.
Поддерживаю. Бюст что-то мутный.А у меня острое желание посадить Полуграмотного Слипу
Ничего святого нет у людей.Жизнь кота и все такое
О! У меня полный двор котов! Сниму видео как песель их ест!Пари на то что я не маф ?
Жизнь кота и все такое
Типа кроме меня никто бы в здравом уме не передал?А Дени может быть шевалье. Кто-то же передал бумаге Кейт.
Честно? Да запросто! Я уже задолбалась просто с этими простыми эмже с тонкой душевной организацией, которые молчат в тряпочку, которые появляются только когда их внезапно собираются садить и которых опознавать все должны по их какому-то особому признаку молчания в тряпочку в паблике, (по внезапным наездам (о боже ) по оскорблениям (мама! )Но вот можем ли мы себе позволить еще раз посадить мирного - я не знаю, не считала.
Я бы передалаТипа кроме меня никто бы в здравом уме не передал?
Да-да. Меня эта фраза тоже покоробилаТипа кроме меня никто бы в здравом уме не передал?А Дени может быть шевалье. Кто-то же передал бумаге Кейт.
НикиткаЯ бы передала
Вроде того, да. Кейт растяпа. Могла посеять или отдать Мемно. А он латентный маф.Типа кроме меня никто бы в здравом уме не передал?
Надо же как-то бороться с этой природной застенчивостью, а то впечатление, будто силком приходится вытаскивать молчунов из-под кровати.Всех эмжей пересажу и ни разу стыдно не будет!
А потом еще повторно.
Извини, Слипа, но ты, видимо, попала под пресс.Да и сажай.
Я скучный мж, я уже говорила. И у меня в жаре совсем не работают мозги
Но вот можем ли мы себе позволить еще раз посадить мирного - я не знаю, не считала. Вполне возможно, что нет.
Клянись, девица Озерная, а мы посмотрим, сгодится лиА если нет котов, то клятва на вине сойдёт?
Теперь Серси знает, на кого ссылаться в свою защиту, когда её захотят голой по городу провести))девица