-Arliss-
Форумная Радость
Тебя часто не убивают и не сажают. Просто мне почему-то кажется, что у тебя солнечный удар. Но ладноКогда меня долго не убиваю и не сажают, тогда уже становится интересно доиграть.
Тебя часто не убивают и не сажают. Просто мне почему-то кажется, что у тебя солнечный удар. Но ладноКогда меня долго не убиваю и не сажают, тогда уже становится интересно доиграть.
Пусть не сознается. Вот мои доказательстваВдруг кто сознается, что не Кейт, а он передал мне эти писулины в день варенья
Императрица задумалась, что в честь дня рождения она еще и орден на грудь Арлисскиной повесит. Катерине от Катерины.
И я настаиваю, что это Арлисс примазалась ко мне! Может даже черноту свою мафскую рядом со мной маскирует.- Не понравился ей наш подарок? Смотрите, цаца какая!
Вот, когда так кто-то делает, прямо линчевать не хочетсяУ меня сегодня в программе шашлыки, водные процедуры истранные танцылюбование закатом.
Так что делайте что хотите, я безответственный МЖ и даже голосовать сегодня не намерен.
Я доверил Анастасии жизнь верного друга, а она предала меня и опорочила свою честь связью с усатым мужчиной. Конечно, сердце Никиты разбито.он же в тебя влюблен. никите на тебя пофигу. я так думаю
У меня дежавю с Бухгалтерией, когда все мафы кроме мутного Ястреба вскрылись, а его спрятали голосованием в своего. Вот и сейчас какого-нибудь Алфера вполне могли скрыть.Майор, Алфер и Городецкий как хорошие мальчики голосовали против Рандори.
Стал бы маф голосовать против своего ? Под прикрытием спасительной АСки - может быть. Но все же на тоненького.
боже, как ты помнишь такие средневековые игры.У меня дежавю с Бухгалтерией, когда все мафы кроме мутного Ястреба вскрылись, а его спрятали голосованием в своего.
Просто они однообразные. Скучно.Городецкий, а вы даже шутки не умеет различать
Если шевалье отдаст заначку (а по прикидкам у него может быть до 5 голосов), то вполне реально. Если не отдаст, или у него ничего нет, то максимум собьем непосадку, но в целом план 1. Мемно/2. Алфер вполне жизнеспособен.Можем ли мы как-то организовать например Алфера вторым номером после Мемно или не хватит голосов?
Да, вполне может быть. Кстати, я еще помню, как в Федоте Джейну Рина всю игру сажала, но так и не смогла никому ничего доказать, потому что Джейн красиво отбивалась.Но вообще мне Озерная подозрительна еще.
Я бы сейчас сделала ставку на остатки клана в составе: Лютобелка, Озерная, Мемнохий.Да, вполне может быть. Кстати, я еще помню, как в Федоте Джейну Рина всю игру сажала, но так и не смогла никому ничего доказать, потому что Джейн красиво отбивалась.
По моим ощущениям, на этот раз в клан попали игроки более инициативные, чем Мемно или тот же Алфер, которые бесят скорее своим молчанием.