Губернии уже прямо в паблике выпрашивают. Стыдобники.
Сам бы постеснялся. Мужчина, практикующий бегать возле общественных бань без штанов!
А теперь стало быть в свете вновь вскрывшихся обстоятельств, переходим к дознавательному процессу.
08.06.2019, 8:49, за окном безоблачно. температура около 20, по ощущениям примерно 30, на зарядке планшета 76.
Эпиграф "Возможно, злыдни не там, где вам казалось"
6. Jane A. - ее считают тонкой манипуляторшей. Могла ли она снова обвести всех вокруг пальца и затесаться в мафы? Смотрите завтра на канале НТВ.
7. Озёрная - голосовала за Рандори позавчера, но так как Рандори позавчера спасали, вполне может быть мафиезиной тоже. Серсея же она и имя ей коварство.
8. Лютобелка - считает, что рассказы про латентного гея Льва Толстого спасут ее. Как долго она вынашивала эту многоходовку, заинтересовав меня настолько, что я даже гуглила кто еще в современности считает Льва Толстого латентным геем? Да у него же борода была, блн! А может Лютобелка сопротивлялась, но Рандори просто заставила ее втюхать мне этот план про латентного гея силой? И про макароны еще, не забываем и о них.
10. slip - Мумантенак писал послания за Софью, случайно ткнул в полуграмотного Слипу, мафиезину. Слипа аж ужаснулся от того, что его из игры в игру так подставляют и запаниковал. Отсюда и странности в поведении, которые никто не отменял. Плюс, Слипа была одной из тех, кто резко захотел сообщить, что он практически из первых проголосовал в Рандори и голос менять не собирается. Похвальное решение.
13. Cate - была очень подозрительная, но факт подтверждения отдачи мне бумаг говорит за нее. Стали бы мафиезины рисковать драгоценным, втюхивая это барахло Бестужева мне, разгильдяйке? Теперь ищи-свищи его по ветру.
14. Deni - она обзывает всех упырями. Считает, что мы должны это проглотить. И заесть, видимо, грибами Алфера и его огурцами. А у меня может быть есть чувства!
15. ElenaSh - с самого начала этой игры демонстрирует нелогичное поведение, которое провоцирует из вредности делать ей все наперерез. Вчера в пылу гардемариновском вначале не хотела сажать рецидивистку Рандори, а по глазам ее, в которых сверкали искры, я и вовсе видела, что хотела она взять мушкет и шпульнуть в какого-нибудь простолюдинина в лаптях.
16. Алфер - думает, что называя прекрасной барыней и посылая мне грибы сможет запудрить мне мозги. Посылал бы мне брыльянты, тогда б я еще подумала.
17. А.Городецкий - считает, что мирактивы сильно налажали в этой игре. Вбрасывает насчет них обвинения в надежде, что они могут сойти за праведные, чем отвлекает внимание от черных дум, а на самом деле даже рад, что так все сложилось с мирактивами.
18. Aisling - против нее нельзя ничего говорить.
19. dreaming of summer - запудрила всем мозги хорошим знанием и цитированием правил. Я сама так как-то делала, ведь все всегда верят, что добро на стороне желающих разобраться и никто не ищет в них злодейства. Пусть знает - правила не панацея, захочим посодить - посодим и не пикнет!
21. Memnochii - постоянно выбрасываю его из подозрений на основании "не, ну сколько можно быть мафом" и он с каждым разом снова маф и я снова выбрасываю его из подозрений на основании "не, ну сколько можно быть мафом". Виновен по всем статьям.
23. Major - петлю ему на шею и дело с концом! Чтоб не занимался блудництвом с мужиками-киллерами французского происхождения.