МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
меня лешка склонить пытался. я не дался. вот из окна и выпали. это я тебе по секрету. не зря. не зря он лифчик надевал.Мы все пушечные ядра, которым государство говорит "Впиред!"
меня лешка склонить пытался. я не дался. вот из окна и выпали. это я тебе по секрету. не зря. не зря он лифчик надевал.Мы все пушечные ядра, которым государство говорит "Впиред!"
Не надо так. Если вы МЖ, сейчас крайне неподходящий момент для сведения счетов. Ваш голос нужен городу, а обличить Лену, как и все остальных, можно будет по завершению игры. Конечно, если вы нейтрал или маф, никто вас ни к чему не принуждает и не обязывает, но распылять голоса очень плохая идея.Я свой голос прямо сейчас отправляю в ЕленуШ
Сейчас кину в тебя чем-нибудь Мумантенакче это софа не пишет
Ничего это не значит, она регулярно так делает. Но если Кейт в одном клане с Рандори и Мемнохием, то я уверена они бы ее пнули, чтоб не забыла проголосовать. Я бы точно пнула. Только поэтому сомневаюсь что она маф. Хотя может это как раз хитроплан такой.У Кейт был пропуск хода. Хз что это згачит.
Я не знаю о какой тусовке вы говорите, меня видимо туда не позвали. Но вас я подозреваю на абсолютно тех же основаниях, что и Лютобелку - за отсутствие чёткой гражданской позиции по вопросу Рандори/Корица. При этом в ответ на подозрения от вас только агрессия и ничего по существу, даже трёх имён предполагаемых мафов, в отличие от той же Лютобелки, чьи посты с аналитикой я могу перечитать и подумать, в чью пользу они были. Собственно в этом и заключается суть игры в мафию вообще-то.не из тусовки
Они даже не пришли и не сказали, что им сменили голос. Ранди всегда была очевидной мафиезиной, а Кейт не поддерживает игры в мафии в друзьяшек, значит осознанно то ли просто ей пофиг на игру, а значит можно выносить как молчунов, или значит проголосила так потому что мафка. Короче ни в одном из вариантов мне не будет стыдно, что императрица будет свергнута согласно её же правилСреди Кейт, Мемно
мне как поклоннице шевельковского оленева очень греет душу фак что ушли мы с ним из игры в один деньСейчас кину в тебя чем-нибудь Мумантенак
Боже, ты его поставила еще и на аву Я стеснялась говорить об этом - думала так меня могут убить быстрее все эти обезумевшие женщины, но на самом деле, он у меня самый бесящий из всех гардемаинов получался вабщетамне как поклоннице шевельковского оленева очень греет душу фак что ушли мы с ним из игры в один день
я б тебя убила. возможность былаБоже, ты его поставила еще и на аву Я стеснялась говорить об этом - думала так меня могут убить быстрее все эти обезумевшие женщины, но на самом деле, он у меня самый бесящий из всех гардемаинов получался вабщета
Но хотя все знают у меня странное чувство вкуса
я б тебя убила. возможность была
А еще Нед и Лев ТолстойРоберт Баратеон латентный гей, видимо, сделал ей алиби