МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
меня лешка склонить пытался. я не дался. вот из окна и выпали. это я тебе по секрету. не зря. не зря он лифчик надевал.Мы все пушечные ядра, которым государство говорит "Впиред!"![]()
меня лешка склонить пытался. я не дался. вот из окна и выпали. это я тебе по секрету. не зря. не зря он лифчик надевал.Мы все пушечные ядра, которым государство говорит "Впиред!"![]()
Не надо так. Если вы МЖ, сейчас крайне неподходящий момент для сведения счетов. Ваш голос нужен городу, а обличить Лену, как и все остальных, можно будет по завершению игры. Конечно, если вы нейтрал или маф, никто вас ни к чему не принуждает и не обязывает, но распылять голоса очень плохая идея.Я свой голос прямо сейчас отправляю в ЕленуШ
Сейчас кину в тебя чем-нибудь Мумантенакче это софа не пишет![]()
Ничего это не значит, она регулярно так делает. Но если Кейт в одном клане с Рандори и Мемнохием, то я уверена они бы ее пнули, чтоб не забыла проголосовать. Я бы точно пнула. Только поэтому сомневаюсь что она маф. Хотя может это как раз хитроплан такой.У Кейт был пропуск хода. Хз что это згачит.
Я не знаю о какой тусовке вы говорите, меня видимо туда не позвали. Но вас я подозреваю на абсолютно тех же основаниях, что и Лютобелку - за отсутствие чёткой гражданской позиции по вопросу Рандори/Корица. При этом в ответ на подозрения от вас только агрессия и ничего по существу, даже трёх имён предполагаемых мафов, в отличие от той же Лютобелки, чьи посты с аналитикой я могу перечитать и подумать, в чью пользу они были. Собственно в этом и заключается суть игры в мафию вообще-то.не из тусовки
Они даже не пришли и не сказали, что им сменили голос. Ранди всегда была очевидной мафиезиной, а Кейт не поддерживает игры в мафии в друзьяшек, значит осознанно то ли просто ей пофиг на игру, а значит можно выносить как молчунов, или значит проголосила так потому что мафка. Короче ни в одном из вариантов мне не будет стыдно, что императрица будет свергнута согласно её же правилСреди Кейт, Мемно
мне как поклоннице шевельковского оленева очень греет душу фак что ушли мы с ним из игры в один деньСейчас кину в тебя чем-нибудь Мумантенак![]()
Боже, ты его поставила еще и на авумне как поклоннице шевельковского оленева очень греет душу фак что ушли мы с ним из игры в один день![]()
я б тебя убила. возможность былаБоже, ты его поставила еще и на авуЯ стеснялась говорить об этом - думала так меня могут убить быстрее все эти обезумевшие женщины, но на самом деле, он у меня самый бесящий из всех гардемаинов получался вабщета
Но хотя все знают у меня странное чувство вкуса
я б тебя убила. возможность была![]()
А еще Нед и Лев ТолстойРоберт Баратеон латентный гей, видимо, сделал ей алиби![]()