Им нужен контроль голосов. Марта может вылечить жертву килла. А Котов заблокировать непосадку или яд.Не думаю. Им любой не нужен.
Поэтому Котов им важнее из МА.Им нужен контроль голосов. Марта может вылечить жертву килла. А Котов заблокировать непосадку или яд.
А так-то фактически для победы им только Брильи вывести из игры осталось.
Не пойму, почему.Поэтому Котов им важнее из МА.
Нет конечно. Особенно теперь, когда мне тычут тем провалом в лицо. Просто катастрофическим. А ведь я еще тогда просила ее показать фоты с этого сборища фанатов Гарри Поттера. Викторины по нему. Какой стыдпозорТы уверена? Я помню, как Гарри Поттер сделал ей алиби, а она оказалась мафом в итоге.
Может они у Полуграмотного Слипы. Он их читает долго, по слогам.кто-нибудь видел бумаги Бестужева?
мой верный товарищ
ББ не могут находиться у одного игрока два хода подряд - это единственное ограничение.Кстати, Ювента, Янта, если бумаги действительно у мафов, они могут передавать их друг другу бесконечно, или есть какой то предел?
А передаваться по кругу внутри мафлички значит могут? Заяц - Волк, Волк - Заяц...ББ не могут находиться у одного игрока два хода подряд - это единственное ограничение
Хорошему коту всегда март. Но я больше склонен винить аватарку Боярского.У Майора то ли какой то март запоздалый, то ли возвращение в пубертат, то ли аватарка Боярского творит чудеса
Да, пока заяц или волк не покинут игру.А передаваться по кругу внутри мафлички значит могут? Заяц - Волк, Волк - Заяц...
Парашка, дородная аппетитная девка, давно подозревала, что ее посылают в кладовки и подполы, чтобы она не смущала поварят своими формами
Парааася!
Параня, з
, Параскева,
50 ОТТЕНКОВ ПАРАШИволновалась Параша то ли от новостей, то ли от рук Герасима.
Эээ, не знала, что теперь моветоном считается оправдываться и защищаться от посадки.Насчет Эш сказать не могу, она вообще мало играла раньше, но реакция ее на весьма вялые подозрения смутила
Давайте посадим Эшлинг. Мне честно говоря уже пофиг, маф она или нет, но вот Ранди-маф, которая с нами разговаривает и хотя бы даёт возможность делать какие-то выводы на основании своих слов мне гораздо милее, чем вся эта пачка молчунов.
Мы все пушечные ядра, которым государство говорит "Впиред!"И ДА .С высоты моего вылета из игры я теперь знаю кто этот Мемно. И Кэйт. И Эшлинг. И Арлисс. И Дрима. И Майор. И Елена. И Алфер. И Лютобелка. И Озерная. И Дени. И Джейна. И Слипа. И Горя.
Вы слишком агрессивны. И защита в стиле "сам маф" никогда не срабатывает.Эээ, не знала, что теперь моветоном считается оправдываться и защищаться от посадки.