Эм, извините, бомбануло. Никто специально мирактивов не топил! Никто!Мирактивам открыто советовали сначала ослабить позиции мафии, а потом разбираться меж собой. Не прислушались, расставили приоритеты иначе.
Мирактивы были активны. Были.Эм, извините, бомбануло. Никто специально мирактивов не топил! Никто!
Мы не знали что проверяем Наталью-Бестужева в первый ход, а после такой проверки игрок вылетает по ПС без вариантов.
Я пыталась заблокированного Лядащева прикрыть. А то что он был под блоком выплывало из анонимок и поведения самой Канцелярии. Никто именно мирактива-Корицу не топил! Корица сама подтапливала за анонимку Марк-Бергер, которая была мафским вбросом. Я решила что мирактив так делать не будет, тем более на первых ходах. Звезды так сошлись, попинаем их?
Огляделась по сторонам. Нет, пожалуй, что ни там, ни там меня нет. Единственный раз, когда падишах пригласил меня полюбоваться гобеленами в своих палатах, там же меня и кокнули первым ходом.У Мемно есть Дрима. В гареме или в мафличке?
Каждый мыслит в силу своей испорченности).Никто специально мирактивов не топил!
Я активна в любой роли, если не отыгрываю валун со злости. Ато знаете три игры фактически подряд убивают вторым ходом. Одни активны всегда, другие всегда молчат в любой роли. Это не аргумент.Мирактивы были активны. Были.
Судя по игре маф-лички, ещё и ДоС с ними тоже: Рандори, Лютобелка, Арлисс и ДоС.
и больше ничего.Если мафы меня не убьют, обещаю их хорошо поздравить, мне нравится, как они играют
Корица неактивна почти всегда когда ролевая. По реакции на анонимки была понятна ее роль, она пыталась вытащить Наталью. Не принимайте близко к сердцу, ну ошиблись и ошиблись, бывает.Корица была активна?
ну меня в тех играх в мафличке не было значит.МаленькийМамонт-Колючий голубь пф. я пару раз в таких хитропланах принимала активное участие.
мол меня нет. меня совсем нет. настолько, что мне некогда было отправить ход.
Мы как-то Уле предложили пропустить линч. т.к. было не выгодно голосовать протестно.я еще не видела таких мафских хитропланов где ставили пропуск по голосованию.
ElenaSh Мои убеждения в вашей мафскости, то есть мафиозности, ок, ну может быть, нейтральности, крепнут буквально с каждым вашим постом!Аналитика по лайкам. Эшлинг лайкнула два моих поста, вот таких, явно про-мафских
и больше ничего.
А кто тут у нас трансвестит?трансвеститов.
а вам зачем?А кто тут у нас трансвестит?