Cate
Гость
Она явно проиграла в мафличке какой-то спор Арлиссинье. Нашла Настя на Катьку, теперь приходится самой впахиватьРандори что, ты совсем отчаялась заставить Арлиссу рекламировать сходку?
Она явно проиграла в мафличке какой-то спор Арлиссинье. Нашла Настя на Катьку, теперь приходится самой впахиватьРандори что, ты совсем отчаялась заставить Арлиссу рекламировать сходку?
Софья? или Гаврила?когда ты уже догадалась кто Мемно
А что. Из Мемно кмк вышла бы отличная Софья.Софья? или Гаврила?
гггггИз Мемно кмк вышла бы отличная Софья.
А давайте.Давайте ее садить мабыць
А со своими котиками можно? У меня пополнение:А.Городецкий, приезжайте в Минск на сходку, у нас на улицах много не только красивых девчуль, но и красивых бездомных котиков, которых нам не жалко отдать в хорошие руки
Jane A. приезжай в Минск на сходку, мы накормим тебя самой лучшей в мире белорусской картошкой прямо с грядки
Янта, приезжай в Минск на сходку, ты же помнишь как у нас классно
Алфер, приезжайте в Минск на сходку, у нас на улицах много красивых девчуль
А.Городецкий, приезжайте в Минск на сходку, у нас на улицах много не только красивых девчуль, но и красивых бездомных котиков, которых нам не жалко отдать в хорошие руки
Aisling, приезжайте в Минск на сходку, мы очень добрые и не будем вас садить
Major, приезжай в Минск на сходку, что для тебя какие-то пару тысяч километров?
тебя не зовут?Вам уже небольшую деревеньку надо арендовать, а не дом.
и ты приезжай с котами твоимиВам уже небольшую деревеньку надо арендовать, а не дом.
Я звала по списку выживших. Вылетевших и неиграющих пусть Арлисс агитирует, мне лень.тебя не зовут?
подсунем их горе.и ты приезжай с котами твоими