Давайте. Твой план?И между: "давайте не позорно проиграем, посадив хотя бы одного мафа" и "давайте рискнём выиграть" выбрала бы второе.
И кто твои варианты на посадку вместо Айки и на убийство вместо РандиИ между: "давайте не позорно проиграем, посадив хотя бы одного мафа" и "давайте рискнём выиграть" выбрала бы второе.
Пока я уверена только в Кейт. Возможно ещё Мемно и Эшлинг.И кто твои варианты на посадку вместо Айки и на убийство вместо Ранди
И кто твои варианты на посадку вместо Айки и на убийство вместо Ранди
Мафам не обязательно устранять мирактивов для победы, если они не успели вступить в кланы. Если они и будут кого-то садить вторым номером, то предполагаемого нейтрала.мафы кого-нибудь посадят вместо, кого-нибудь убьют, вероятно кого-то вроде Марты, Котова, Брильи, Анастасии или Жака.
Брильи, наверно? У него ПС-ка от убийства. А Жака заблокируете и убьёте.Мафам не обязательно устранять мирактивов для победы, если они не успели вступить в кланы. Если они и будут кого-то садить вторым номером, то предполагаемого нейтрала.
Жака тоже могут попытаться посадить, чтобы его килл не прошел.Брильи, наверно? У него ПС-ка от убийства. А Жака заблокируете и убьёте.
Ещё такое. Анастасия может заблочить ПС Софьи, если угадает, кто она.Пойдете сажать Айку - она не будет пользоваться непосадкой, непосадка улетит Софе.
А дальше все равно куча молчунов. Кейт, Мемно, Майор, Айка, Эшлинг, Слип, Озерная
Я могу написать свою стеночку из Рандори, Кейт, Джейн, Алфера и Мемнохия, а толку-то?
А вот за вчерашнюю может Кейт
Я молчун? Да чтоб у вас так правители молчали, как императрица, всерандорно любимая!Пока я уверена только в Кейт
А почему мандаринка? Как жена Мандорина-Мемно?Мандаринка
Вот мне тоже интересно, почему и с каких пор я стала фруктомА почему мандаринка?
мандаринка. я думала это из чипполино.Вот мне тоже интересно, почему и с каких пор я стала фруктом
Если точнее, г-жа Клементина Мандорина.Вот мне тоже интересно, почему и с каких пор я стала фруктом
Спасибо, конечно, но у меня есть только одно контрпредложение: не спешить с ходом.Короче верю ДоСкак себе, мне кажется она не маф. Так что куда ДоС скажет - туда и проголосую.
а если кейт и есть жакА если я попрошу Жака стрельнуть Кейт, а потом окажется, что она мж, то ещё 10 игр вперёд она будет убивать меня первым ходом?