Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, если она с Брильи, то в случае его смерти не побеждает ни с кем уже.вообще шикарно устроилась. если убьют брильи, она снова может стать частью мафии?
Нет, если она с Брильи, то в случае его смерти не побеждает ни с кем уже.вообще шикарно устроилась. если убьют брильи, она снова может стать частью мафии?
ты не мирная. иначе бы не писали фейкоанонимки, пытаясь выставить анонимку насти о находке Никиты блефом.А могли вообще не использовать. Какая этим мафиозинам разница, кто из пары мирных сядет?
все, назад пути нет? а в чем тогда смысл, может ей посл есмерти брильи вообще нет смысла играть тогда?Нет, если она с Брильи, то в случае его смерти не побеждает ни с кем уже.
Не имею никакого отношения к этим фейкоанонимкам. Можем поспорить.ты не мирная. иначе бы не писали фейкоанонимки, пытаясь выставить анонимку насти о находке Никиты блефом.
уверена, что не имеешь. их наверное софа строчила. она любит писать.Не имею никакого отношения к этим фейкоанонимкам. Можем поспорить.
Ну ГМы говорили, что она просто считается выжившей в таком случае и всё.все, назад пути нет? а в чем тогда смысл, может ей посл есмерти брильи вообще нет смысла играть тогда?
Ну ГМы говорили, что она просто считается выжившей в таком случае и всё.
Кто ж их знает, этих злыдней, кто там у них ответсвенный за фейкоанонимки.уверена, что не имеешь. их наверное софа строчила. она любит писать.
За одну точно ты.фейкоанонимки.
а может ранди - де брильи?За одну точно ты.
Точкасмайликовнабезпробела.
Это вы меня от работы отвлекаете, извергиВообще я поняла наконец смысл этих споров. Ранди просто отвлекает нас от попыток придумать стоящий план. А он наверняка есть.
Дени. Она Белов.
На что спорим?
Какая этим мафиозинам разница, кто из пары мирных сядет?
Ставить здоровье кота на кон бесчеловечно и негуманно. Я в Школоло клялась Стасом Михайловым. Что если я маф, выведу его в жеребятне и вместо утреннего мимими буду постить в флудилке.Сейчас вот придет Эшлинг и заключит пари со мной что она ставит свою жизнь и жизнь своего кота на то что она мирная, а я в ответ поставлю конфетку
Я предложила. Сажать Айку. других рабочих вариантов я не вижу.Ранди просто отвлекает нас от попыток придумать стоящий план. А он наверняка есть.
Если Айка будет под блоком, ее АС с непосадкой не сгорит.А если так? Сажаем Ранди, просим Анастасию стащить мафский блок и заблокировать Айку, а Жака - стрельнуть кого-нибудь подозрительного, кого мы все вместе выберем?
Немного не так. Если она в клане Брильи, и побеждает даже если его убили, она все равно победительница, и еще его делает посмертно победителем.Нет, если она с Брильи, то в случае его смерти не побеждает ни с кем уже.
Она использует непосадку на себе, и сядет мирный. А по моему плану есть шанс выбить двоих мафов.Я предложила. Сажать Айку. других рабочих вариантов я не вижу.