МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
<branfeels>Потом уже не наступит.
<branfeels>Потом уже не наступит.
Это скучно, Лютобелка. Пари для того и нужны, чтобы их исполнять.Мы если что не осудим Елену, если она пообщает Рандори хоть Хайгарден и пост мастера над монетой, а потом не отдаст
Ну какая разница, если ставкой идет роль кого-то . Просто имхо от такого лучше воздерживаться.Так а как это пари повлияет на игру?
На то, что ты мирнаяа я в ответ поставлю конфетку
Ставить в игре жизнь кота? Серьзно? Мы хоть и психи, но не настолько же.Сейчас вот придет Эшлинг и заключит пари со мной что она ставит свою жизнь и жизнь своего кота на то что она мирная, а я в ответ поставлю конфетку
Так если она не врет , то ей нечего боятьсяСтавить в игре жизнь кота?
На то что Эшлинг маф На свою мирность я могу поставить что угодно, хоть харакири, но я и так не вызываю особых вопросовНа то, что ты мирная
Сейчас вот придет Эшлинг и заключит пари со мной что она ставит свою жизнь и жизнь своего кота
Как наш секундант, ты обеспечиваешь победителя фломастерами и ватманом.Так как в этой ситуации замешана теперь еще и Лютобелка, встрявшая в спор о споре, предлагаю Ранди, если Дени не Белов, в чем мы естественно сомневаемся, ведь она вылитый Белов, нарисовать на большом ватмане участников инцидента в виде картины импрессионистов.
Рандори - 6Может вчера они всё-таки использовали эту непосадку на Рандори, и если мы не станем никого блокировать, то Ранди сядет.
вообще шикарно устроилась. если убьют брильи, она снова может стать частью мафии?Ягужинская может победить в одиночку, с мафией, Брильи или мирными.
что, правда?Могли АС использовать, а два раза подряд на одном и том же нельзя.