Рандори
Старшая Мафиёзина
На что спорим?Не, не верю. Она у меня зелёненьким выделена: те, кого по реакциям, по эмоциям видно, что не мафы.
На что спорим?Не, не верю. Она у меня зелёненьким выделена: те, кого по реакциям, по эмоциям видно, что не мафы.
Ну на чё, предлагай, я на всё согласная.На что спорим?
я это себе в подпись заберуНу на чё, предлагай, я на всё согласная.
Проигравший на сходкеНу на чё, предлагай, я на всё согласная.
Она там и Корицу упомянула.не зря ее Емей упомянула в своем постмортуме
Дени. Она Белов.Так кого сажаем то?
Это называется не спор. Это называется издевательство. Там, на минуточку, и другие люди будутПроигравший на сходкелезет к Маршу под сайдингпытается в течение часа убедить Марша, что кружка не бокал.
Ты хочешь, чтобы победитель умер от скуки? Надо чё-то позажигательней.Проигравший на сходкелезет к Маршу под сайдингпытается в течение часа убедить Марша, что кружка не бокал.
Судя по тому как ее хотят посадить люди, похожие на мафов, она нейтрал.Дени. Она Белов.
Засцала?Ты хочешь, чтобы победитель умер от скуки? Надо чё-то позажигательней.
Я подумаю. Сейчас только доеду до работы. Но да, что-нибудь на сходке сделать, но повеселее.Тогда сама предлагай.
Елене же потом самое придется его исполнятьТы должны придумать спор на грани фола, Елена Ши. Чтобы Ранди отказалась сразу. Мы должны точно знать Белов ли Дени!
Так а как это пари повлияет на игру? Вот когда мы с ДоС клялись, что не мафы, вот это да было неспортивно. Не буду никогда так больше делать.Потому что "пари" такое дело. По самой кромке неигровых методов