Рандори
Старшая Мафиёзина
Что за дискриминация. Мафы и нейтралы тоже имеют право на аналитику.Я ж тоже имею право на аналитику, при условии, что я точно знаю, что я мж
Что за дискриминация. Мафы и нейтралы тоже имеют право на аналитику.Я ж тоже имею право на аналитику, при условии, что я точно знаю, что я мж
Если есть непременное желание доказать свою мирность (зачем-то ), то нужно конструктивно участвовать в обсуждении ситуации, предлагать кандидатов на посадку, разбираться в раскладах (ну как ДоС) и так далее. Вскрики "Я НЕ МАФ" возымеют обратный эффекти дальше мне нужно
Не нужно воспринимать все так эмоционально. Какие-то обиды и выяснения кто и по каким причинам кого подозревал городу сейчас точно не помогут.То есть, 4 человека помянули меня в таком качестве только за сегодня, при том, что понятно кого сажать надо, и дальше мне нужно продолжать расслабляться и молчать, подтверждая свой статус молчуна, или что? Было уже такое, спасибо, сажали мирактивом.
Спасибо, но я ни на кого не обижаюсьНе нужно воспринимать все так эмоционально. Какие-то обиды и выяснения кто и по каким причинам кого подозревал городу сейчас точно не помогут.
Вообще вчера когда я узнала, что ты интересуешься вопросом кто более латентный гей - Роберт Баратеон или Лев Толстой это немного поколебило мою уверенность в том, что ты что-то замышляешьНо я мужественно держу свою боль в себе по поводу этих наездов
Вообще вчера когда я узнала, что ты интересуешься вопросом кто более латентный гей - Роберт Баратеон или Лев Толстой
Ребятки, а в свети этой анонимки не замахнуться ли нам наРандори - Оленев, Айка - Корсак, Мемнохий - точно не Белов. Это все, что мне известно.
Настя
Один раз за игру по-моему можно поменять. Спасём одного мирного.Ребятки, а в свети этой анонимки не замахнуться ли нам наВильяма нашего ШекспираАйку?
Хотя, наверное, уже поздно. Часть голосов ушла в Ранди.
Айка прям эталонный маф даже без анонимки.А все уверены , что анонимка - не ложь?
Не стесняйся своей тайной страсти к макарошкамСначала макароны, теперь Боба. Женщина, что тебе можно написать, чтобы ты не отнесла это в мафию через пять минут?
И я поддержуНо я еще голос не меняла, если взвесив все за и против пойдем на Айку - я поддержу.
Я бы ориентировалась на это условие:а если мафы заблокируют Котова, то его блок не пройдёт?