Лютобелка
Демократичная обитатель
Я бы предложила туда стрелять Жаку. Но на 99% выстрел не пройдет из-за краж, блоков и так далее.Почему вы снова забыли про Айку?
Я бы предложила туда стрелять Жаку. Но на 99% выстрел не пройдет из-за краж, блоков и так далее.Почему вы снова забыли про Айку?
Мы не забыли. Можно предложить Котову стукнуть ее чем-нибудь тяжелым и посмотреть что из того выйдет. Или Жаку шмальнуть в нее/кого-то еще из молчунов, если у него не отберут пушку.Почему вы снова забыли про Айку?
Лютобелка, может ты сама и есть Белов. Как можно в такой решающий момент не подумав что-то делать и всех на это подбивать ещё.Короче скидывайте быстренько голоса в Рандори, может быстрый ход сделаем.
Ещё раз.Да, моральная травма на лицо, не знаю как помочь пережить такое нервное потрясение
Я бы предложила туда стрелять Жаку. Но на 99% выстрел не пройдет из-за краж, блоков и так далее.
Я бы ее пустила вторым номером, но для гарантии можно и блокнуть. Месье Котов, если вы нас слышите, принесите пользу отечеству.Мы не забыли. Можно предложить Котову стукнуть ее чем-нибудь тяжелым и посмотреть что из того выйдет. Или Жаку шмальнуть в нее/кого-то еще из молчунов, если у него не отберут пушку.
А что тут думать. Есть железный кандидат. "Беглова" нельзя найти единогласно. Я поставлю что угодно - если целью будет не Рандори, то вообще сядет первым номером мирный. Кроме того не пофигу ли об кого сбивать непосадку?Лютобелка, может ты сама и есть Белов. Как можно в такой решающий момент не подумав что-то делать и всех на это подбивать ещё.
Мафия слишком близко к контролю голосов. На верный второй номер нужно 3-4 голоса. У нас столько нет.Я бы ее пустила вторым номером
Та пожалуйста. Только чем это поможет? Я не смогу сделать что?Котову предлагаю блокать Дени, не зря ее Емей упомянула в своем постмортуме
Ага , пусть идет ко мне У меня точно Софьи не будет.потому что у мафии есть черный детектив и у той же Айки, озвученной в паблике, его будет ждать Софья.
Я тоже , и че? По каким причинам - хз. Вообще без причин. Или что там писала Арлисса, а, то что я расслабленнаяЯ предложена как кандидатура для голосования неоднократно на предыдущих страницах.
У блокеров нет таких ограничений.если блокировали Жака, то два раза подряд же одного не смогут, так?
Если, допустим, вчера мафия отослала ход с АС Корсака на защиту от посадки Рандори, но Рандори не была лидером голосования, его АС сгорела или нет?У блокеров нет таких ограничений
Я тоже , и че? По каким причинам - хз. Вообще без причин. Или что там писала Арлисса, а, то что я расслабленная
Но я мужественно держу свою боль в себе по поводу этих наездов
Если, допустим, вчера мафия отослала ход с АС Корсака на защиту от посадки Рандори, но Рандори не была лидером голосования, его АС сгорела или нет?
АС2 "Эта мушка дорогого стоит" - откупает выбранного игрока от линча, садится следующий по голосам. Нельзя два хода подряд защищать одного и того же игрока. После успешной защиты АС сгорает.