МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
в порядке очереди.Это как?
в порядке очереди.Это как?
, ошиблись личкойну. нам нужен де брильи. жака очевидно мы уже нашли. и марта с котовым нужны.
да чего уже скрывать. на лбу же написано, что мафиози. и еще несколько раз на заборе., ошиблись личкой
я первая камингаутилась. это подражатели.Шпионы доносили, что в Петербурге начались каминг-ауты. Сначала падишах Мемнохий признался, что никакой он не падишах, а обычный мирный житель, его примеру последовала горожанка Айка. Верить иль нет, вот в чём вопрос?
Все так говорят. А вот ты возьми и купи слона.начала падишах Мемнохий признался, что никакой он не падишах, а обычный мирный житель, его примеру последовала горожанка Айка. Верить иль нет, вот в чём вопрос?
8. ЛютобелкаШпионы доносили, что в Петербурге начались каминг-ауты. Сначала падишах Мемнохий признался, что никакой он не падишах, а обычный мирный житель, его примеру последовала горожанка Айка. Верить иль нет, вот в чём вопрос?
да тут все почти тим шевалье. о чем ты.Господа, прошу помогите мне вернуть мою любовь.
Че, серьезно Просто ему бумаги отдать и все? Пойду перечитаю првлы.Шевалье Дени похитил мою Настеньку и теперь ходит довольный, как кот, что кувшин сметаны вылакал. Только усы облизывает. Теперь французу можно ничего не делать, просто дождаться, пока к нему попадут бумаги и, как говорят на туманном Альбионе, гейм овер.
бумаги у тебя, алеша? под юбкой от команды прячешь?Че, серьезно Просто ему бумаги отдать и все? Пойду перечитаю првлы.
Чё сказать? Задавайте вопросы. Я готова.У них у каждого есть что сказать в свое оправдание?
Остань от меня, женщина. Сколько можно уже оправдываться. Иди рекламный пост пиши.У них у каждого есть что сказать в свое оправдание? Кроме засосов, полученных в кустах от тьмы неизвестных женщин-поклонниц
Че, серьезно Просто ему бумаги отдать и все? Пойду перечитаю првлы.
Нагло врут. Белов мешает. И бумаги должны попасть к шевалье.Брильи со своим кланом побеждает на том ходу, на котором у него одновременно будут бумаги и Анастасия, Белов выведен из игры, Бергер выведен из игры.
Ничосе. А если ты назовешь какой-то Бишкек?Дени, давай если твой клан победит, ты приедешь осенью в город, который я назову. В любые удобные даты.
лучше уж бишкек чем поселок городского типа иртышск павлодарской области.Ничосе. А если ты назовешь какой-то Бишкек?
В лифоне Когда передам будут пахнуть духами моими Он поймет.бумаги у тебя, алеша? под юбкой от команды прячешь?
то что ты называешь духами, в простонародье называется слезы твоей матери по сыну, что дочь.Когда передам будут пахнуть духами моими