Deni
Статусный статус
Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.Давай с тобой поспорим на что-нибудь.

Да кто оттуда только не выглядывализ под твоих юбок выглядывал бестужев.

Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.Давай с тобой поспорим на что-нибудь.

Да кто оттуда только не выглядывализ под твоих юбок выглядывал бестужев.

Кто проиграет, зовёт на сходку в белорусский домик принца КолюДавай с тобой поспорим на что-нибудь.

Да что ты будешь делать! На всё у нее ответ! Как сама писала ту фейковую анонимку!из под твоих юбок выглядывал бестужев.

Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?ну. нам нужен де брильи. жака очевидно мы уже нашли. и марта с котовым нужны.
аха. я то отказываюсь от жака. а вот в де брильизме меня не обвиняли. не отказываюсь.Да что ты будешь делать! На всё у нее ответ! Как сама писала ту фейковую анонимку!

Есть еще нонконформизм Лютобелки со сливом голоса в Айку.Это жуть, но они все подозрительны
Мафия побеждает, контролируя голосование, устранив Брильи и Жака, кланы вице-канцлера и лейб-медика. Остальных ролевых игроков устранять не обязательно.Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?
Чем? Тем что голосовали в Рандори, а не в мирактива?Это жуть, но они все подозрительны.
Давай.Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.
 И на того, кто победит в этой игре.
 И на того, кто победит в этой игре.я -никита. мне некогда правила читать. у меня бабы.Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?

Дрыма таки наша четвертая!Мафия побеждает, контролируя голосование, устранив Брильи и Жака, кланы вице-канцлера и лейб-медика. Остальных ролевых игроков устранять не обязательно.
МЖ для победы необходимо устранить мафию, Брильи и Жака.
Клан Бестужева побеждает, уничтожив мафию, клан Лестока, Брильи и Жака.
Клан Лестока побеждает, уничтожив мафию, клан Бестужева, Брильи и Жака.
Брильи необходимо пережить мафию, кланы Лестока и Бестужева.
Жак может победить в одиночку или с Брильи.
Ягужинская может победить в одиночку, с мафией, Брильи или мирными.
 Но все же, не будем палить наших двух остальных девачки. Ну или можно сдать Городецкого
 Но все же, не будем палить наших двух остальных девачки. Ну или можно сдать Городецкого 
нашу настасью.Ну или можно сдать Городецкого
Бабы, которые на самом деле мужики сдают самую красивую женщину-мужика. Какие гардемарины, когда это остросоциальный сюжет для Оскаранашу настасью.

но софья то -рандори. что так, что этак = женского полу.Бабы, которые на самом деле мужики сдают самую красивую женщину-мужика. Какие гардемарины, когда это остросоциальный сюжет для Оскара
Да, Джейн. Я уверена на 90%, что Белов голосовал в Рандори. А чекеров в игре больше нет. Как его найти?Чем? Тем что голосовали в Рандори, а не в мирактива?
Это как?Ну или можно сдать Городецкого
Так ты в этом плане... Понятия не имею.Да, Джейн. Я уверена на 90%, что Белов голосовал в Рандори. А чекеров в игре больше нет. Как его найти?