Deni
Статусный статус
Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.Давай с тобой поспорим на что-нибудь.
Да кто оттуда только не выглядывализ под твоих юбок выглядывал бестужев.
Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.Давай с тобой поспорим на что-нибудь.
Да кто оттуда только не выглядывализ под твоих юбок выглядывал бестужев.
Кто проиграет, зовёт на сходку в белорусский домик принца КолюДавай с тобой поспорим на что-нибудь.
Да что ты будешь делать! На всё у нее ответ! Как сама писала ту фейковую анонимку!из под твоих юбок выглядывал бестужев.
Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?ну. нам нужен де брильи. жака очевидно мы уже нашли. и марта с котовым нужны.
аха. я то отказываюсь от жака. а вот в де брильизме меня не обвиняли. не отказываюсь.Да что ты будешь делать! На всё у нее ответ! Как сама писала ту фейковую анонимку!
Есть еще нонконформизм Лютобелки со сливом голоса в Айку.Это жуть, но они все подозрительны
Мафия побеждает, контролируя голосование, устранив Брильи и Жака, кланы вице-канцлера и лейб-медика. Остальных ролевых игроков устранять не обязательно.Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?
Чем? Тем что голосовали в Рандори, а не в мирактива?Это жуть, но они все подозрительны.
Давай.Давай. Если ты не Оленев, я приезжаю в Минск в июле.
я -никита. мне некогда правила читать. у меня бабы.Это так, Юви? Мы не ошибаемся, Янта? Это и есть наши условия для победы или Мумантенак снова где-то прочитала неправильно?
Дрыма таки наша четвертая! Но все же, не будем палить наших двух остальных девачки. Ну или можно сдать ГородецкогоМафия побеждает, контролируя голосование, устранив Брильи и Жака, кланы вице-канцлера и лейб-медика. Остальных ролевых игроков устранять не обязательно.
МЖ для победы необходимо устранить мафию, Брильи и Жака.
Клан Бестужева побеждает, уничтожив мафию, клан Лестока, Брильи и Жака.
Клан Лестока побеждает, уничтожив мафию, клан Бестужева, Брильи и Жака.
Брильи необходимо пережить мафию, кланы Лестока и Бестужева.
Жак может победить в одиночку или с Брильи.
Ягужинская может победить в одиночку, с мафией, Брильи или мирными.
нашу настасью.Ну или можно сдать Городецкого
Бабы, которые на самом деле мужики сдают самую красивую женщину-мужика. Какие гардемарины, когда это остросоциальный сюжет для Оскаранашу настасью.
но софья то -рандори. что так, что этак = женского полу.Бабы, которые на самом деле мужики сдают самую красивую женщину-мужика. Какие гардемарины, когда это остросоциальный сюжет для Оскара
Да, Джейн. Я уверена на 90%, что Белов голосовал в Рандори. А чекеров в игре больше нет. Как его найти?Чем? Тем что голосовали в Рандори, а не в мирактива?
Это как?Ну или можно сдать Городецкого
Так ты в этом плане... Понятия не имею.Да, Джейн. Я уверена на 90%, что Белов голосовал в Рандори. А чекеров в игре больше нет. Как его найти?