Deni
Статусный статус
Он без трусов стесняется выходить в люди.я столько всего пропустила. и слов атакие не знакомые.
и да. где мой любовник.![]()
Он без трусов стесняется выходить в люди.я столько всего пропустила. и слов атакие не знакомые.
и да. где мой любовник.![]()
Непонятный набор слов в ответ на простой наезд. ПодозрительноНу сам бог велел, прямо, раз уж любит он троицу.
У вас ничего, Городецкий, не получится тоже![]()
Моя табличка
1. Ммкг
2. Дени
3. Арлисс
Все мимо.Моя табличка
1. Ммкг
2. Дени
3. Арлисс
Передает Тайная канцелярия приём...
Бестужев настоящий и это Natalia19957 тчк
Статусы Городецкого и Корица одинаковые тчк
вот теперь я подозреваю айку.Deni ну конечно ваша мафличка здесь полностью нарисовалась
Не простолюдином. До этого же была анонимка о равенстве Бестужева и Городецкого. А уже потом о равенстве Городецкого и Корицы. Я не знаю почему все решили, что она простолюдин.Из странностей.
т.е. Корица по анонимке самой Корицы была простолюдином. Мне кажется, вчера ее блокировали и проверка Лядащева не прошла.
И уже сегодня мафия решила слить ее линчем, раз никто не купился на Жакуя-Мамонта.
О том, что Бесстужев и Городецкий разные, разве нет?До этого же была анонимка о равенстве Бестужева и Городецкого.
Не факт. Бывало в играх, что побеждал клан из пяти молчунов, которые вообще никак себя не проявляли. Будет очень смешно, если в клане помимо Ранди окажутся Майор, Мемно, Эшлинг и вы. Но я в это не очень верю.ваша мафличка здесь полностью нарисовалась
А я теперь даже не знаю что думать. Они специально выпустили ее со своей непосредственностью в паблик нести такие истинывот теперь я подозреваю айку.![]()
Сейчас пойду посмотрю еще раз.О том, что Бесстужев и Городецкий разные, разве нет?
Да разные. Я ошиблась.Анонимка 2.5
Передает Тайная канцелярия приём...
Бестужева обокрали тчк
Статусы Бестужева и Городецкого разные тчк
Почему у меня всегда так - в тех играх, когда я уверена, что хочу кого-то убить у меня килла нет, а в тех, когда не уверена - есть. ОтстойА кто может, убейте
ДоС явно в мафличкеКейт по поведению тоже смахивает на мафа