В Танцоре Диско я был уверен, что не везти сильнее не может. Кажется, это была не правда.
Первым ходом мы проверяли Наташу. Если не влезать в довольно теоретические расклады, ей подходило 7 ролей - 5 мафских, Бестужев и Анастасия. Как и писала Емей, мы планировали ждать появления проверки Бестужева. Потом я написал, что если я умудрился первым же ходом в него попасть, он всё равно вылетит. Анонимки от него не было, зато появился фейк на меня (об этом ниже).
Чтобы не ждать дальше и успеть раньше мафов, мы отправляем анонимку. Забегая вперёд, даже дождись мы анонимки Бестужева, это ничего бы не изменило, потому что в ней не было решительно ничего, что могло бы заставить воздержаться от публикации. Корицу у Натальи я не видел - вероятно, её ещё и заблокировали. Разумеется, если бы мы заметили Корицу, мы точно не стали бы голосовать в неё.
Вторым ходом у меня не прошла проверка, и сгорел броник. Украли ли АС, или блокнули - не знаю. Да это и не важно. Собирался проверить ЛенуШ.
Поскольку, на меня был фейк, я не мог попросить доктора лечить меня - тут мафы сработали просто отлично.
Наша анонимка за сегодня - это анонимка 3,5, где говорится о краже.
Голос мне не меняли. Честно говоря, был уверен, что Рандори будет первым номером.
Кажется, я превзошёл достижение
А.Городецкий , блокнутого 4 раза подряд.
P.S. Полностью согласен с Арлисс насчёт имиджа молчуна, и извиняться перед Корицей не буду. В дальнейшем, я планирую защищаться точно так же, независимо от роли, наличия свободного времени и т.д.
И, цитируя знаменитую анонимку от Таяни:
оставляю вас под хорошую музыку.