dreaming of summer
Бургомистр
Пропущу ближайшие пять игр, если я маф. Нуачо.Я тоже могу. На чем будем клясться?
Пропущу ближайшие пять игр, если я маф. Нуачо.Я тоже могу. На чем будем клясться?
Возможно Жак нашёл Брильи?и да не было еще одного убийства. кто убил марка?
У Лестока был броник, так что или в него сейчас попали дважды, или бронь пробили в один из прошлых ходов. Подождем постмортема.и да не было еще одного убийства. кто убил марка?
Один пост от меня. Может пересчитаем кто сколько раз сегодня упомянул Корицу? Включая Марка. И от вас легко найду пару постов где вы пишете как она подозрительна. Вам Джейн прошлоигровой триумф голову вскружил чтоле? Вы что то вся такая в белом когда надо за ваших когда надо за наших. Может уже к вам стоит присмотреться?А кто сегодня с утра продвигал то?
Понимаешь по реакции Корицы на анонимки с Натальей стала понятна ее роль вообще, но ты хотела посадить именно ее, аргументируя молчанием, ага, когда молчит пол-паблика.
О, я могу обещать вообще больше никогда не играть в мафии.Пропущу ближайшие пять игр, если я маф. Нуачо.
это наверное даже в плюс.Но она одинаковая, что мирактив, что маф
В игре 17. Два мирактива - блокер и доктор, три нейтрала, пять мафов и 7 мж. Пока что численный перевес за городом, но проверок и черных чеков больше не будет, а единственная условно мирная пушка у Жакуя. Мы в жопе, господа.какие сейчас у мирных условия победы и шансы на нее?
У нее никогда не было имиджа молчуна.Когда-нибудь ее имидж молчуна должен был сыграть не в ее пользу и вот он и есть - наглядный результат
на том же самом.вторым номером её хотела.
Ну давай будем тоже молчать с тобой все игры.когда игрока читают с первых ходов - это иногда заноза в заднице для игрока.
Ставка принята. Я тоже пропущу.Пропущу ближайшие пять игр, если я маф. Нуачо.
Один? Мне процитировать весь наш диалог?Один пост от меня.
Я пыталась ее защитить, так что бы не сказать прямо кто она. Не удалось.Может пересчитаем кто сколько раз сегодня упомянул Корицу?
Присматривайтесь сколько угодно.Может уже к вам стоит присмотреться?
Ладно
Рандори - активизировалась только когда сажать начали. Пыталась вбросить идею о том, что Наталья - маф, хотя то, что Наталья не маф было видно даже с закрытыми глазами.
Корица - действительно подозрительная. Ее мало, она нервная, не предлагает вообще никаких планов, которые она продвигает даже будучи мафом иногда, реагирует очень нехотя. Но она даже не пытается защищаться, что меня очень смущает. Возможно действительно нет времени, не знаю...
Эшлинг - ну ее всегда мало, это не повод. Но все вот эти "Я тут ничего не понимаю" очень подозрительны.
Больше пока не знаю.
В то, что Мемно маф третий раз подряд не верю. Сама конечно недавно была нейтралом три раза подряд, но думаю, что это редкость вообще.
Да и я так и не поняла зачем нужна была анонимка про Марка - Бергера. Что бы натравить на него Жака или отправить к нему Настю? Или что бы мы его не трогали? Все очень странно.