МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
У него опять меньше всего экранного времениВообще жестокая игра, в которой нас заставляют Никиту сажать.
У него опять меньше всего экранного времениВообще жестокая игра, в которой нас заставляют Никиту сажать.
Ничего, мы тут с ним вам ещё устроим шоуУ него опять меньше всего экранного времени
Ты мужчина. Шлып мужчина. Жак мужчина. Вы все мужчины.Жаку грустно и одиноко но почему слип почему я
Это что за гендерный шовинизм?Ты мужчина. Шлып мужчина. Жак мужчина. Вы все мужчины.
Хорошее вино было, крепкое))Так, я уже тут вся в слюнях и жду Никиту
Вообще жестокая игра, в которой нас заставляют Никиту сажать
Я одна что ли люблю Сашеньку-голубчика Белова?Ранди солнышко, ее не трогайте! Особенно, если она Никита
Судя по всему даже Анастасия, звезда моя, начала с Оленева. Так что Белов у нее точно будет не первым русским, но я надеюсь последним.Я одна что ли люблю Сашеньку-голубчика Белова?
Даааа! Вот этого хорошего человека из Тайной канцелярии захомутать, это да!2. Шикарный мужик Лядащев
Вся мафличка сейчас сама темную Никите устроит. Или перекисью в лицо - чтоб девчонок не отбивалРешительно, никого светлее и милее Никиты там нет.
Может наоборот гордятся. Мол смотрите, завидуйте какой у нас пацан есть.Вся мафличка сейчас сама темную Никите устроит. Или перекисью в лицо - чтоб девчонок не отбивал
Ну или что бы потом не оправдываться почему так голосуешь.К примеру как сейчас, когда говорит в кого будет голосить в мафии где меняют голоса.
Красивый