Вот и третийАнонимка 3.5
СкандалЪ, шок и срамотА!
Весь двор пресветлой Государыни фраппирован известием о бесстыдстве девице Ягужинской, в самый неурочный час посетившей опочивальню лейб-медика.
Слежка сорвалась.
Верные слуги Государыни, ваши Лесток и Бергер.
Ты неуч, Тео.И что значит "фраппирован "
Больше на Жака похоже все таки.Я думаю, что Леди убили неотслеживаемым мафкиллом
Тогда такой вариант. Кому, как не самому Жаку, знать имена своих жертв. Убил и тут же веселья ради вбросил фейк якобы от мафии.Больше на Жака похоже все таки
Он же может подставить Брильи или Ягужинскую таким образом.Тогда такой вариант. Кому, как не самому Жаку, знать имена своих жертв. Убил и тут же веселья ради вбросил фейк якобы от мафии.
Бочонок медленно , но уверенно приближался к середине
Главной слабостью Бестужева было пристрастие к спиртному, но, даже крепко выпив накануне, он являлся утром к императрице с докладом в нормальном состоянии. Уникальную работоспособность за канцлером признавали даже его самые рьяные ненавистники.
ДоСя против отыгрыша в играх
1. Рандори - её подсовывае вылетивший мирактив ЕМей. Если что не так, то на ЕМей можно возложить всю ответственность.Не, так не пойдет. Папенька, А.Городецкий , давайте сюда ваш список подозреваемых.
Меня АрлиссиньяТы неуч, Тео.
Жакею все равно на Анастасию. А риск попасть в одного Брыльи все же довольно невысок из 20 человек.Он же может подставить Брильи или Ягужинскую таким образом.
Вообще жестокая игра, в которой нас заставляют Никиту сажать.а Ранди солнышко, ее не трогайте! Особенно, если она Никита