МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
не густо, но по этой логике могу вычеркнуть елену из мафов.я и говорю, тем более, что истинный бергер - емей. поэтому я сейчас листаю страницы обращая внимание на реакцию на ту анонимку.
не густо, но по этой логике могу вычеркнуть елену из мафов.я и говорю, тем более, что истинный бергер - емей. поэтому я сейчас листаю страницы обращая внимание на реакцию на ту анонимку.
Нет, из нейтральской анонимки.Разве про то, что Рандори маф мы не от мирактивов знаем?
Блокировали Анастасию? Она же собиралась воровать ас лестока.Ранние пташки принесли новые тайные записи в тайную книгу.
Анонимка 3.3
Прошлой ночью один из Брильи привлёк наше подозрение. К сожалению, происхождение его осталось тайной, но знаем, что никто не навещал его, и сам шевалье Deni никуда не отлучался.
Верные слуги Государыни, ваши Лесток и Бергер.
Анастасию нельзя блокировать. Она самая первая по алгоритму.Блокировали Анастасию? Она же собиралась воровать ас лестока.
забыли мафы подчеркнутьВерный слуга Государыни, ваш Лесток и несломленный дух Бергера.
Я видела разъяснения по правилам, что возможны варианты. В примере как разу фигурирует Лесток.Блокировали Анастасию? Она же собиралась воровать ас лестока.
Но есть еще два варианта, если кража все таки состоялась.Например, хочет она сегодня поработать Лестоком, заимствует его АС1 и следит за Ювентой.
Тогда после хода Ягужинская получит отчет о перемещениях и посетителях Ювенты, а обладатель роли Лестока получит отчет "проверка сорвалась".
Это если Ювенту никто не прикрыл, саму Ягужинскую не заблокировали, не убили, не посадили и не случилось еще каких катаклизмов.
а смысл ... а... ну да есть же черный детектив.Анонимка - фейк.
Анонимка подлинная, но писать Лестоку было нечего.
Как-то некачественно они намекают.Мамонтенок, а не Жакуй ли ты часом? Что-то мафы уже обнамекались на твою роль.
На всякий случай отойди от меня на безопасное расстояние. Я маньяков боюс.
Арлисс, я обещаю подумать.И раз Корица говорит - не сажайте меня, то есть ее, сажайте мафов, может быть она тогда скажет кто это.
к панталонам а-ля анброкен это даже из резов понятно.Я не поняла по последней анонимке, к кому ходил Жак.
От мирактивов мы знаем о том, что Анастасия действительно использовала АС-ку Бестужева на Рандори, но вот сведения о том, какую именно роль она увидела, мы получили уже из её анонимки. И тут 50 на 50. Или Анастасия сглупила, подставив своего. Или, наоборот, написала хитрый фейк, чтобы подставить мирного. Тут всё зависит от личности Анастасии.Разве про то, что Рандори маф мы не от мирактивов знаем?
Или это вовсе было не от Анастасии, а от мафов.Или Анастасия сглупила, подставив своего.