Deni
Статусный статус
И она не даёт возможности узнать её лучше, увы. А паразитировать на результатах чужого анализа, обсуждений и мозговых штурмов может кто угодно.Вы плохо знаете Корицу.
И она не даёт возможности узнать её лучше, увы. А паразитировать на результатах чужого анализа, обсуждений и мозговых штурмов может кто угодно.Вы плохо знаете Корицу.
Другие игры почитайте. Мне сейчас не нравится что вы ухватились именно за нее.И она не даёт возможности узнать её лучше, увы.
Спасибо, мне есть чем заняться в этой. Но могу предложить почитать мои прошлые игры в ответ. Они тоже раскрывают меня с разнообразных сторон.Другие игры почитайте.
Да, помню как вы меня в ГФ сажали.... И никто вас отговорить не мог.Спасибо, мне есть чем заняться в этой. Но могу предложить почитать мои прошлые игры в ответ. Они тоже раскрывают меня с разнообразных сторон.
Вот! А если бы я за всю игру написала два поста, то вряд ли бы вы меня запомнили.Да, помню как вы меня в ГФ сажали.... И никто вас отговорить не мог.
А я думала, что вы задумаетесь...Вот! А если бы я за всю игру написала два поста, то вряд ли бы вы меня запомнили.
О чем? О том что я ошибаюсь? Я это и так знаю. Или о чем то другом?А я думала, что вы задумаетесь...
О том, что иногда надо не только себя слушать.О чем? О том что я ошибаюсь? Я это и так знаю. Или о чем то другом?
И кого мне сейчас надо послушать?О том, что иногда надо не только себя слушать.
Дело в том, что молчит то не только Корица.И кого мне сейчас надо послушать?
Короче, у меня нет времени, писать в паблике больше не буду.
А кто может бытьВы плохо знаете Корицу. Да, она сейчас вполне может быть мафом. Вполне. Но с такой же вероятностью может им и не быть.
Разве про то, что Рандори маф мы не от мирактивов знаем?И если вдруг Рандори не маф, то такую вдумчивую ложь мне кажется как раз Корица могла сочинить.
Тогда я пропустилаРазве про то, что Рандори маф мы не от мирактивов знаем?
Марк не маф - железяка, мафы выбили Вереск первым ходом.Мы же точно знаем, что про Марка вбрасывали именно мафы. Кто мог бы "подражать Рине"? Ну сейчас нам только по кофейной гуще гадать, к сожалению. Не думаю, что мафы бы активно проталкивали Марка на посадку в тот день, чтобы не спалиться, но надо посомтреть кто был против анонимки, и тех можно из мафов вычеркнуть.
я и говорю, тем более, что истинный бергер - емей. поэтому я сейчас листаю страницы обращая внимание на реакцию на ту анонимку.Марк не маф - железяка, мафы выбили Вереск первым ходом.
МаленькийМамонт-Колючий голубь тебе понравилось, дорогая.