стоп. Вторая анонимка Насти правдивая?Да, Рандори - Никита.
Корица скорее всего маф, она как бы невзначай поддерживала мафский вброс.
И что, доказательства у вас тоже есть? Ау, люди, если Анастасия узнала мою роль и поняла, что я не мафия и не де Брильи, ей только выгодно подставить меня всему паблику.Да, Рандори - Никита.
Эм, а вы подумайте. Мое последнее слово уже сказано.стоп. Вторая анонимка Насти правдивая?
Первая фейк мафский?
Мне очень хочется сказать, но теперь точно не стану, я обещала, что больше не буду, но свои действия я описала выше, кто заинтересован перечитайте.Первый атата Надеюсь, последний.
Натали, не расстраивайся
Я полагаю, что Бергеру даже немного обидно, когда его ролью называют кого-то другого. А там было:стоп. Вторая анонимка Насти правдивая?
Первая фейк мафский?
А с Настей, искавшей выход на своих, все выходит более логично.Анонимка 2.2
Я сам себе и звёзды и луна.
Марк Тремонти - Бергер.
Анастасия
И так ему гораздо лучшезаметилазаметил что твой брат без панталон
извращенецИ так ему гораздо лучше
А про Корицу Полуграмотный Слипа что-то знает. Он там снова пост свой потер. Но я все вижу быстроА Корицу?
То, что она подозрительная - это пока не повод. Нужны проверки.А Корицу?
Ты выбрала не того братаизвращенец
но извини ты бегаешь за настькамиТы выбрала не того брата
У нас есть на нее что-либо кроме подозрений/ отсутствия в паблике?А Корицу?
хотела убедиться, что первая анонимка рили фейк.А про Корицу Полуграмотный Слипа что-то знает. Он там снова пост свой потер. Но я все вижу быстро
Мы могли бы вместе за ними бегать. Голые. По ромашковому полю.но извини ты бегаешь за настьками
Надо сказать Городецкому. что завтра у меня дня рождення нетА значит нам нужна альтернатива, причем за которую наберется больше голосов, чем есть у мафлички.
Там было "Ё". И точки нет. Да, очень похоже.Короче, там было написано, что первая анонимка Насти по стилю мне кажется жутко похожей на Корицу, вот
э... звучит будто у тебя есть ас которую могли украсть...хотела убедиться, что первая анонимка рили фейк.