Это странно честно говоря.Нет, не скажет, я правда очень зла на всех и обиделась
из того что я знаю меняет корсак роль и она держится вплоть до его вылета кажетсяА у кого у нас тут подмены есть и как они работают?
по твоему нюху вообще-тоГородецкий и Кейт проголосили в меня, а Мамонтенок в Эшлинг
АС1 "Ряженый гардемарин" - меняет роль выбранному игроку на один ход. Подмена спадает на следующий ход после выбывания Корсака из игры.А у кого у нас тут подмены есть и как они работают?
здесь не то, что ошибка, здесь фигня какая-то.АС1 "Ряженый гардемарин" - меняет роль выбранному игроку на один ход. Подмена спадает на следующий ход после выбывания Корсака из игры.
Мне странно, что сразу и на один ход и до вылета самого Корсака. Нет ли тут ошибки
меня, например, дико смутило отсутствие вскрытия в безысходной ситуации, при том, что правилами оно разрешеноJane A. А что странного, вы все уже наконец-то дошли до мысли, что я точно не маф и даже поняли почему я не вскрываюсь и в любом случае вылетаю этим ходом, но тем не менее вы практически все голосуйте в меня
и да я не получила ответа по очередности блока и килловздесь не то, что ошибка, здесь фигня какая-то.
Янта , как все-таки работает эта АС? На ход подмена или до вылета Корсака + ход?
Мать, ну ты пойми. Ты все равно вылетаешь этим ходом, черных чеков нет. Могло сесть овердофига случайных мирных с 3 голосами или кандидат мафии.и в любом случае вылетаю этим ходом, но тем не менее вы практически все голосуйте в меня
АС обрабатываются в порядке: Нейтрал => Маф => Мирный.и да я не получила ответа по очередности блока и киллов
С днём рождения!Городецкий и Кейт проголосили в меня
ну я спрашивала права я или нетМать, ну ты пойми. Ты все равно вылетаешь этим ходом, черных чеков нет. Могло сесть овердофига случайных мирных с 3 голосами или кандидат мафии.
АС обрабатываются в порядке: Нейтрал => Маф => Мирный.
по твоему нюху вообще-то
я же теперь решила тебе боверять а не бороться
Имелось в виду, что если Корсак выбывает по голосованию или киллу, что раньше проверок мирактивов, то его подмена держится до следующего хода.Мне странно, что сразу и на один ход и до вылета самого Корсака. Нет ли тут ошибки
И вас... с днем рождения)))И Эшлинг.
тут помню тут не помню. Наталью я поддерживаю, как пострадавшую, прямо сейчас. А до того, жалею, что не поддержала.эшлинг потому что она поддерживала мутную для нас натали
значит таки на один ходИмелось в виду, что если Корсак выбывает по голосованию или киллу, что раньше проверок мирактивов, то его подмена держится до следующего хода.
Ага.значит таки на один ход