Лютобелка
Демократичная обитатель
А что ты хочешь делать Просто панталоны 1 шт у тебя и так уже естьговори, куды идтить?
А что ты хочешь делать Просто панталоны 1 шт у тебя и так уже естьговори, куды идтить?
Звезда моя, да что ж ты такая звездаи да настя нашла никиту ночью к нему ходила.
мне было бы интересно поиграть в одной комличке с айкой так как до этого не доводилось но нетММКГ и Айка - мафиезины),
обменять их у второго хранцуза на деньги для финансирования революции.А что ты хочешь делать Просто панталоны 1 шт у тебя и так уже есть
Ладно. Тогда ММКГ и Майор - мафиезинымне было бы интересно поиграть в одной комличке с айкой так как до этого не доводилось но нет
сегодня мы не вместе
и анброкенЛадно. Тогда ММКГ и Майор - мафиезины
Так, слушайте, кажется вариант при котором мирактивская анонимка от Лестока не врёт, это если Наташа - Анастасия. Так? Всё сходится?по той же анонимке наталья - русская. следовательно никакая не брильи
Тогда выходи как зашла. Иди к французу. Деньги потом нести можно сразу мне, я их Кейт передамобменять их у второго хранцуза на деньги для финансирования революции.
тогда рандори - мой никита эт очень важноТак, слушайте, кажется вариант при котором мирактивская анонимка от Лестока не врёт, это если Наташа - Анастасия. Так? Всё сходится?
Ага. И у нее непосадка. Надо садить кого-то второго ишшо. Может быть Эшлинг, которая все спрашивает в паблике кого садить Раз ей все равно, то может будет и все равно если ее посадят. Или Рандори вон ооочень подозрительная.Всё сходится?
Ага. И у нее непосадка. Надо садить кого-то второго ишшо.
Если Ягужинская применит свою АС3 для того, чтобы спастись от посадки, то сядет второй по голосам? Или никто?
Не сядет никто.
Тогда выходит что Наталья (Анастасия) обозвала ее Никитой тогда, эт странноИли Рандори вон ооочень подозрительная.
Если я в мафличке, я не согласен быть Никитой и Сашейи анброкен
Во второй части он главный герой. Ну, после Брильи ессноЯ вчера-позавчера впервые в жизни посмотрела Гардемаринов и теперь тоже готова вступить в фанклуб Никиты Почему эти изверги недодали ему экранного времени?
А это вторая анонимка от нее точно правильнаяТогда выходит что Наталья (Анастасия) обозвала ее Никитой тогда
А если вброс, то чтобы что? Марк спасает свою жизнь?А это вторая анонимка от нее точно правильная
Я не настолько умнаяа если елена маф и поняв что наталью можно выдать за настю написала анонимку про то что настя нашла оленева чтобы подставить еще и рандори под прицел народного гнева