Лютобелка
Демократичная обитатель
И само перенаправление, и использование потыренной АС?Перенаправление у Анастасии не отслеживается.
И само перенаправление, и использование потыренной АС?Перенаправление у Анастасии не отслеживается.
В википедии написано, что там актер другой.Во второй части он главный герой. Ну, после Брильи ессно![]()
Каким образом?А если вброс, то чтобы что? Марк спасает свою жизнь?
Ох, есть продолжение. Виват, Гардемарины! Там ему додали. Но актер уже другой.Я вчера-позавчера впервые в жизни посмотрела Гардемаринов и теперь тоже готова вступить в фанклуб НикитыПочему эти изверги недодали ему экранного времени?
![]()
Не скромничайЯ не настолько умная![]()
Я второй анонимке что-то не верю этой.А если вброс, то чтобы что? Марк спасает свою жизнь?
Чтобы к нему в гости не заявился де Брильи с убийственной АС о поиску Бергера.Каким образом?
Почему нет , стописят раз уточнила - точно ли не отслиживается ее поход с АС2.Анастасия сидела и долго думала весь день, прежде чем залезть в правила и написать мафам, как она хочет с ними воссоединиться?
а чего терять де брильи он там в праве два ника назватьЧтобы к нему в гости не заявился де Брильи с убийственной АС о поиску Бергера.
Она что, дурочка, уточнять стописят разПочему нет , стописят раз уточнила - точно ли не отслиживается ее поход с АС2.
Похоже на мафский вброс с целью:А это вторая анонимка от нее точно правильная![]()
В первый день тоже были две анонимки от Анастасии.А это вторая анонимка от нее точно правильная![]()
Я не настолько умная как вы, объясните, пожалуйста, каким образом? Вы думаете что Наталья - Анастасия? Я ей почти поверила что она МЖ.Похоже на мафский вброс с целью:
1. Подставить Рандори следующей на посадку после Натальи;
2. Выманить на Рандори блокера или киллера, чтобы проследить за ней чёрным детективом.
но с чего это она ходитЯ ей почти поверила что она МЖ
Я не понимаю, зачем мирактивам подставлять мж.Вы думаете что Наталья - Анастасия? Я ей почти поверила что она МЖ.
Вот это да - у меня когнитивный диссонанс по этому поводу.но с чего это она ходит
другой анонимки от канцелярии или как их там не последовало
значит он адействительно ходит
Софья? Подружка того, кто с мушкой?А почему Наталью-мафа исключили? Она ходячая и русская, это самый вероятный вариант.
тогда ты все равно тоже можешь быть мафом кстатиА почему Наталью-мафа исключили? Она ходячая и русская, это самый вероятный вариант.