Лютобелка
Демократичная обитатель
И само перенаправление, и использование потыренной АС?Перенаправление у Анастасии не отслеживается.
И само перенаправление, и использование потыренной АС?Перенаправление у Анастасии не отслеживается.
В википедии написано, что там актер другой.Во второй части он главный герой. Ну, после Брильи ессно
Каким образом?А если вброс, то чтобы что? Марк спасает свою жизнь?
Ох, есть продолжение. Виват, Гардемарины! Там ему додали. Но актер уже другой.Я вчера-позавчера впервые в жизни посмотрела Гардемаринов и теперь тоже готова вступить в фанклуб Никиты Почему эти изверги недодали ему экранного времени?
во-воВ википедии написано, что там актер другой.
Не скромничайЯ не настолько умная
Я второй анонимке что-то не верю этой.А если вброс, то чтобы что? Марк спасает свою жизнь?
Чтобы к нему в гости не заявился де Брильи с убийственной АС о поиску Бергера.Каким образом?
Почему нет , стописят раз уточнила - точно ли не отслиживается ее поход с АС2.Анастасия сидела и долго думала весь день, прежде чем залезть в правила и написать мафам, как она хочет с ними воссоединиться?
а чего терять де брильи он там в праве два ника назватьЧтобы к нему в гости не заявился де Брильи с убийственной АС о поиску Бергера.
Она что, дурочка, уточнять стописят разПочему нет , стописят раз уточнила - точно ли не отслиживается ее поход с АС2.
Похоже на мафский вброс с целью:А это вторая анонимка от нее точно правильная
В первый день тоже были две анонимки от Анастасии.А это вторая анонимка от нее точно правильная
Я не настолько умная как вы, объясните, пожалуйста, каким образом? Вы думаете что Наталья - Анастасия? Я ей почти поверила что она МЖ.Похоже на мафский вброс с целью:
1. Подставить Рандори следующей на посадку после Натальи;
2. Выманить на Рандори блокера или киллера, чтобы проследить за ней чёрным детективом.
но с чего это она ходитЯ ей почти поверила что она МЖ
Я не понимаю, зачем мирактивам подставлять мж.Вы думаете что Наталья - Анастасия? Я ей почти поверила что она МЖ.
Вот это да - у меня когнитивный диссонанс по этому поводу. Защита очень убедительная, Наталья фактически уверена что не могла ходить. Или она МЖ, или знает что была под блоком.но с чего это она ходит
другой анонимки от канцелярии или как их там не последовало
значит он адействительно ходит
Софья? Подружка того, кто с мушкой?А почему Наталью-мафа исключили? Она ходячая и русская, это самый вероятный вариант.
тогда ты все равно тоже можешь быть мафом кстатиА почему Наталью-мафа исключили? Она ходячая и русская, это самый вероятный вариант.