EMey
Обитатель
Разве роль определяет не Бестужев? Кстати, пока анонимки от него нет.она своровала его ас и ей пришел отчет по проверке и она сдает его нам
Разве роль определяет не Бестужев? Кстати, пока анонимки от него нет.она своровала его ас и ей пришел отчет по проверке и она сдает его нам
Его АС могла стащить Ягужинская и применить на Марке. Вопрос в том, стала ли бы нейтральная Настя помогать с проверками.Разве роль определяет не Бестужев
ей пришел отвте про происхождениеРазве роль определяет не Бестужев? Кстати, пока анонимки от него нет.
ну или такЕго АС могла стащить Ягужинская и применить на Марке. Вопрос в том, стала ли бы нейтральная Настя помогать с проверками.
Какая добрая девочка. Впрочем, каноничноъ: мамку съел, папку съел, и кто ты теперь? Сирота горемычная.она сдала его мафам и нетйралам. и другим ма.
Стоп, я запуталась.ей пришел отвте про происхождение
а происхождение проверяет вот этот вот берг или кто он там
но но же мирный. мы н 屄удем его сажать.
она сдала его мафам и нетйралам. и другим ма.
Вот я тоже в это слабо верю.Его АС могла стащить Ягужинская и применить на Марке. Вопрос в том, стала ли бы нейтральная Настя помогать с проверками.
Кому вам? Мафам?она своровала его ас и ей пришел отчет по проверке и она сдает его нам
нам игрокамКому вам? Мафам?
Анастасия ворует АС по роли.Разве роль определяет не Бестужев? Кстати, пока анонимки от него нет.
А ничего, что Бергер - мирактив?нам игрокам
по роли не по никуАнастасия ворует АС по роли.
Сложно назвать это помощью, если сливают мирактива, но ей его точно не жалкоЕго АС могла стащить Ягужинская и применить на Марке. Вопрос в том, стала ли бы нейтральная Настя помогать с проверками.
Кто будет воровать первым ходом отчет по происхождению, если можно роль узнатьСтоп, я запуталась.
Если Анастасия стащила АС Бестужева, то ей пришла роль. Если АС Бергера - то происхождение.
а ничего что я сначала прочитала что нам сдали какого-то берга и потом только прочитала кто он в правилах и потом уже написала пост что она его своим возможным союзникам сдалаА ничего, что Бергер - мирактив?
Тут две группы мирактивов, которым нужно выбить друг друга помимо мафов. Так что Настя сдает его либо мафам, либо другим нейтралам, либо группе Бестужева. Если это конечно Настя.А ничего, что Бергер - мирактив?