EMey
Обитатель
Дак мафы же ничем не рискуют...Тогда лучше вообще не использовать. Вероятность попасть в кого надо на первом ходу минимальна.
Дак мафы же ничем не рискуют...Тогда лучше вообще не использовать. Вероятность попасть в кого надо на первом ходу минимальна.
мне кажется это вброс от самого нейтралаА у нас будет только одна анонимка в ход. Шлып я не сажаю. Найди годного сына кузнеца, откорми его, научи грамоте. Мы с Тимофеем, ценим наш труд и стоим за своих.
Марнотратство. Мирактивов выносить выгоднее чем не пойми кого. И можно ненароком угодить в Ягужинскую.Дак мафы же ничем не рискуют...
Это не сходится с моей логикой. Ладно, тогда этот пункт вычёркиваю.Я хотела так сделать из вредности.
ответ принятЭто не сходится с моей логикой. Ладно, тогда этот пункт вычёркиваю.
И да, может кажется, что я слишком агрессивно напираю на использование АС-ки, но есть ещё блок, лечение, броники, так что это тоже не 100%-ая гарантия немафиозности меня или Корицы вот. Просто я действительно удивилась, что нет третьего килла.
Я уже сказала в чем риск. Попасть в обычного эмжа, а могли бы выбить важного МА, когда его вычислят. Вычислить кого то на первом ходу сложно. Можно, но маловероятно. Тут скорее удача.Дак мафы же ничем не рискуют...
Да никак, вы, батенька, из тайного сыска. "Слово и дело"?я все записваю
Хорошо, убедили.Марнотратство. Мирактивов выносить выгоднее чем не пойми кого. И можно ненароком угодить в Ягужинскую.
Я никак не пойму как использование или не использование АС может быть гарантией чего-то? Мы ведь даже не знаем была ли использована АС так как:И да, может кажется, что я слишком агрессивно напираю на использование АС-ки, но есть ещё блок, лечение, броники, так что это тоже не 100%-ая гарантия немафиозности меня или Корицы вот. Просто я действительно удивилась, что нет третьего килла.
есть ещё блок, лечение, броники
че я из франции. я па-па.Да никак, вы, батенька из тайного сыска. Слово и дело?
Я в Федоте рассылал мафам проверки первыми просто потому, что в CJ постоянно о них забывалмне кажется это вброс от самого нейтрала
потому что неужели мафам отослали проверки раньше всех
ну окЯ в Федоте рассылал мафам проверки первыми просто потому, что в CJ постоянно о них забывал
Но тут ГМ не я и ничего точного по этому вопросу сказать не могу
В России она непрактична. Чтобы задница в России была практична, на ней есть мех.ну ок
а то я решила что раскрыла преступление века
давай факты про задницу
Тогда почему самые меховые задницы в Армении?В России она непрактична. Чтобы задница в России была практична, на ней есть мех.
Вы ещё спросите, зачем у людей два уха, хотя стерефонию ещё не изобрелиТогда почему самые меховые задницы в Армении?
она своровала его ас и ей пришел отчет по проверке и она сдает его намАнонимка 2.2
Я сам себе и звёзды и луна.
Марк Тремонти - Бергер.
Анастасия
Да. Если не фейк. Но фейк от имени девицы Ягужинской мне кажутся маловероятными.она своровала его ас и ей пришел отчет по проверке и она сдает его нам
есть подражательЯ у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу четко, вижу ясно, ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает. Подпись есть, а Рины нет