Unbroken
Обитатель
Скорее всего, либо мафы спалили нейтрала и сдают его городу, либо нейтрал попытался сделать фейк, но забыл прочитать правила.а чего они переписываются они же в одной личке. не млм у них ролевые игры
Скорее всего, либо мафы спалили нейтрала и сдают его городу, либо нейтрал попытался сделать фейк, но забыл прочитать правила.а чего они переписываются они же в одной личке. не млм у них ролевые игры
Может хотят сдать Жака общественности?а чего они переписываются они же в одной личке. не млм у них ролевые игры
А то, что Слипа может и полуграмотный, а по девкам, видимо, ходокДорогой, Алеша... Видела я странное явление. Полуграмотный Слипа навещал Леди. Никого больше я не заметила. Что же это значит, как думаешь?
а ты чего завидуешь женщина тоже по девкамА то, что Слипа может и полуграмотный, а по девкам, видимо, ходок
Кто пойдёт тратить одноразовый килл (не просто АС, а килл) на первом ходу?ну, так Лена это и говорит, что АС одноразовая и прилагает список тех, кто пойдёт одноразовую АС на первом ходу тратить.
Джейн, не тупи! Я пойду. И Корица пойдёт. И ещё некоторые. Не все, в том то и дело.Кто пойдёт тратить одноразовый килл на первом ходу?
арлисс корица и елена.Кто пойдёт тратить одноразовый килл (не просто АС а килл) на первом ходу?
Что то похоже я вас плохо знаю Насчёт просто АС согласна, вы такие, но тратить одноразовый допкилл на какого-нибудь эмжа?Джейн, не тупи! Я пойду. И Корица пойдёт. И ещё некоторые. Не все, в том то и дело.
Я бы тоже не пошла, ведь АС АС рознь, а тут доп.килл, надо присмотреться, а так просто в молоко его тратить глупо, им же все-таки мирактивов надо устранить, а не мирных жителей, и так сегодня лохонулись по полнойДжейн, не тупи! Я пойду. И Корица пойдёт. И ещё некоторые. Не все, в том то и дело.
И опять же, там все-таки весь клан решает, а не единолично владелец АС.арлисс корица и елена.
Я всегда трачу одноразовую АСку сразу. Смысл её держать?Кто пойдёт тратить одноразовый килл (не просто АС, а килл) на первом ходу?
Нет. Я по Слипу специалист. Думаю, мог ли кто-то поднять на него руку с фейкоанонимками кроме меня и почему Слип снова не догадывается вбросить свою. Чему я его учила, какой грамоте?а ты чего завидуешь женщина тоже по девкам
А разница какая, одноразовая АС или одноразовый килл?Насчёт просто АС согласна, вы такие, но тратить одноразовый допкилл на какого-нибудь эмжа?
Большая. Одноразовая АС что то даёт, обычно это что исключительное причем. Одноразовый допкилл, которым когда нужно можно было бы устранить кого то важного, на первом ходу есть большая вероятность потратить в обычного эмжеху и не получить ничего.А разница какая, одноразовая АС или одноразовый килл?
а вдруг эти люди и есть один кланИ опять же, там все-таки весь клан решает, а не единолично владелец АС.
Джейн, не учи меня, я так всегда играла и играть буду. Всё.Большая. Одноразовая АС что то даёт, обычно это что исключительное причем. Одноразовый допкилл, которым когда нужно можно было бы устранить кого то важного, на первом ходу есть большая вероятность потратить в обычного эмжеху и не получить ничего.
Да, в тот же ход.я же правильно понимаю, что яд действует в тот же ход?
опять подстава первым ходом?Полуграмотный Слипа навещал Леди
А что вы с Леной так нервничаете то?Джейн, не учи меня, я так всегда играла и играть буду. Всё.