Настолько странной, сложной, эмоциональной игры у меня наверно ещё не было. Я пришла в игру страдать по Никите.
А кто-нибудь играет Никиту Оленева? Я уже заранее тайно влюблена и буду страдать.
И так получилось, что вместо Саши я по нему всю игру и страдала, потому что подставила Ранди первым ходом и чувствовала перед ней вину. Рандори, ты не будешь меня бить, нет?
Она что, дурочка, уточнять стописят раз
Есть такая дурочка, да. Которая стописят раз перечитывает правила, пишет анонимки к вечеру и всё равно глупо ошибается, потому что считает, что если сказано "АС не отслеживается", то значит она не отслеживается совсем, вообще, никак.
Первый день для меня получился очень нервенным, потому что когда я прочитала, что могу выиграть и с мирными, и с мафией, и с Брильи, плюс у меня такое множество разнообразных АС-ок, что от всего этого закружилась голова, и я вообще не могла определиться, как мне играть в такое. Собственно я тогда и подумала, Арлисс, что ты прочитала эту нервенность и в меня проголосовала.
Дальше я решила действовать так: выбрать из списка игроков того, с кем я бы хотела оказаться в одной маф-личке, и проверить его роль, поэтому пошла к Ранди и попала прямо к Никите
Сердце мне верно подсказало. И первые несколько ходов аналитила в пользу маф-лички, прекрасно сознавая, конечно, что и Наташа, и Корица - мирные, и сажала я их, как мирных, помогая мафам.
Теперь про клятвы. Я позволила себя поклясться, что не маф, только по той единственной причине, что с минуты на минуту ожидала приглашение в маф-личку, т. е. я хотела сыграть именно на этом парадоксе, мирная я никогда не стала бы так делать.
Но тем же ходом, когда я нашла Корсака, меня нашла Дени
и дальше уже завертелась совсем другая история, когда я развернула всю свою аналитику на 180 градусов, и искала Белова, и пыталась спасти Дени, но не получилось, увы. Если Дени разрешит, я зацитирую нашу личечку, было очень весело.
Мамонтёнок, мне очень жаль, что не удалось добавить тебя к нам - это была первая моя мысль, когда мы с Дени нашлись, но тебя блокировали тем ходом, и я подумала, что тебя точно убьют, а если я отберу твой килл, то ты не сможешь убить и Айку напоследок.
Янта, Ювента, спасибо-спасибо вам за эту игру! Это было просто волшебно! Такая роль, и такие волнительные сюжетные повороты!